Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
HaKaTaMa
01.12.2012, 03:09
Ну практически все возможные запчасти на ней уже стоя! И это радует. Но все равно еще есть пару вещей которые мне бы не помешали.
А вто "кататься больше одного раза" я не много не понял.
Если ты про то что XRAY я так быстро слил. Честно скажу я просто по началу не знал чего хотел. А XRAY я себе к лету куплю T4 как вторую шасси.
я к тому что диб хрупковат, хотя у тя вроде все алюминевое, а значит только в настройке возиться надеюсь придется) а то если и люминь такогоже качества будет печально...
ну а про кататься да... 1 покатуха и слил... :ah:
в любом случае удачи)) главное цель выполнена))
Mad Mike
01.12.2012, 11:49
kanada_green, с удачным обменом тебя!
semiramz
01.12.2012, 13:42
Поздравляю с обновочкой.
Обгонку планируешь ставить? Осторожнее, на ДИБ они бракованные...
Осторожнее, на ДИБ они бракованные...
"СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ" а на DRB проблем с обгонкой вроде не было?
Странно но на DIB и DRB идет одна и таже обгонка интересно в чем тогда дело...
semiramz
01.12.2012, 15:55
Так как небыло-то? У всех кто приобрел диб этим летом были была данная проблема, я не в курсе совместимости деталей на диб и дрб, может партия бракованая...?
партия бракованая...?
Скорей всего!!! Я думаю обгонка разработанная для DRB вполне рабочая, осталось только понять какая из них первоначально шла в месте DRB (проблема в том что инструкция на Японском)
Обгонки DRB http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=index&cPath=91_160_161&sort=20a&page=12 (НЕ РЕКЛАМА)
Обгонки DIB http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=index&cPath=91_160_171&sort=20a&page=8 (НЕ РЕКЛАМА)
Смотреть серийные номера...
kanada_green
01.12.2012, 16:32
На дибах и на дрб одинаковая обгонка. Вчера читал иностранные форумы и практически у всех с ними проблема. Причем сама yokomo молчит по этому поводу. Один парень посоветовал замочить ее в медицинском спирте, посушить и смазать. Вроде как помогает. Но причина в самих подшипниках.(((
У нашего друга Равиля есть серва прикольная S6070 Digital Surface Servo - Low Profile - SPMSS6070 (Скорость 0.09 сек/60° при усилии 9 кг/см @ 6V., Прочные металлические шестерни редуктора.) С TEKIN-ом будет четко работать...
добавлено через 21 минуту
Где обещанные фото!!! :evel:
SunnyKE70
01.12.2012, 18:07
С обновкой!!!Шасси очень хороша!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot