Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
kanada_green
21.04.2013, 20:02
Дань, ты интернете прям такой смелый, что прям сил нет.
А чо вот ты ко мне вчера лично не подошел и не сказал про то какой я забавный?
Не пиши тут больше с тобой все и так понятно.
Леш, а ведь моя шась действительно ехала так же как и Данина.
Значить про рвотный рефлекс написал чисто из за неприязни? :)
kanada_green
21.04.2013, 21:52
Леш, а ведь моя шась действительно ехала так же как и Данина.
Значить про рвотный рефлекс написал чисто из за неприязни? :)
Жень, она принципиально не могла ехать как у него.
У тебя что тоже сзади LINK SUSPENSION? Если да, то пардон!
ПС А доля не приязни тоже есть, человек себя не с лучшей стороны проявлял на прошедших соревнованиях и он знает в чем это проявилось....тем более я об этом написал несколькими постами выше.
Ну а в принципе я не делаю оценок по личным каким то отношениям. Вот не пример Андрея Лукина я знаю не очень хорошо, но ок катает стабильно и шасси у него едет очень хорошо. Так же могу сказать и про многих других пилотов.
ДмитрийDrifter
21.04.2013, 22:04
kanada_green, Ездил на шасси Жеки и Данилы,они ооочень хорошо настроены,и ведут себя практически одинаково.
kanada_green, у меня нету той приблуды
я когда взял аппу Дани, подумал что еду на своей), даже могу сказать что у Дани шасси рулится лучше чем моя
Леха :) а че розовое? :) давай красное :) как жесткость :))))
kanada_green
22.04.2013, 13:24
Леха :) а че розовое? :) давай красное :) как жесткость :))))
никакой жестокости, а именно DP! ))))
ну ты понял о чем я!))))
Daniel_77
22.04.2013, 13:43
Отличная тридцатка Леш, как и зеркала к ней) Видел сей кузовок в крокусе издалека, смотрится вполне гармонично!
добавлено через 2 минуты
И все таки напрягают эти уродливые палки точащие на сантиметр из капота, на твоем месте я их хотя бы подрезал.. Чисто мое мнение:ah:
kanada_green
22.04.2013, 13:51
Палки временно....
Просто я все таки понял что я не фанат скрытых креплений. Мне важнее не красота а то как едет шасси. Когда на трассе с настроченным стендом, не очень удобно постоянно дергать скрытое крепление туда сюда.
Так что я просто обычно заказываю много комплектов палок и режу их под разные кузова.
Есть еще одна мысль. Допустим палки либо перед либо зад и магниты. То есть либо не переде либо сзади будут скрытые крепления.
Daniel_77
22.04.2013, 14:02
.
Есть еще одна мысль. Допустим палки либо перед либо зад и магниты. То есть либо не переде либо сзади будут скрытые крепления.
Кстате тоже отличное решение проблемы креплений.. У меня сей способ был исполнен на двух кузовах, спереди были скрытые липучки а сзади подрезанные палки) Только крепления на липучках на этапе для меня оказались не совсем практичными, мб магниты покажут себя во всей красе... Так что подумай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot