Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
kanada_green
21.04.2013, 17:14
2-е Место в группе АМ..... (В группу ПРО не попал из за одно балла...обидно...)
ХХХ меня полностью устраивает и очень впечатляет! (хороша чертовка)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/24677021.f5/0_8d7a5_1ce902a1_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/24677021.f6/0_8d7c6_98795dcd_orig.jpg
да, визуально она клево наваливает. Что понравилось со стороны, можно вытащить шась из бекварда, даже, когда уже казалось бы развернет. надо будет в спокойной обстановке попробовать ее и может махнуть мс-ку)))
попробовать не смог, но со стороны не понравилось. В руках подержал одну из тех что на продажу - так себе.
попробовать не смог, но со стороны не понравилось. В руках подержал одну из тех что на продажу - так себе.
Дань завязывай, каждому свое.
так я кому либо навязываю свое мнение?
kanada_green
21.04.2013, 19:30
Дань вот честно, со стороны как едет твоя шасси у меня лично вызывает рвотный рефлекс....
Так что тут ситуация такова. Каждому свое!
а у Жени Косырева шасси как едет?
очень забавно, как ты любое высказывание принимаешь за личное оскорбление :)
kanada_green
21.04.2013, 19:42
У Жени как раз шасси едет нормально.
И как оскорбление я не воспринимаю ни сколько.
Просто мне каждый пытается навязать свое. А это мало кому удается. По простой причине я само-достаточный, успешный молодой человек, со своим взглядом на жизнь.
А вот твои вчерашние подъебки в мою сторону, я считаю не уместными. Потому что если есть что сказать ты подойди и в лицо скажи. А то сидеть и ####еть из под носа со стороны и еще палочку катать как пятилетний. Это как то не по взрослому.
Да и за торговлю тебя еще ДО выставки предупреждали. Не так ли?
Так что ты свой ум и превосходство не тому пытаешься демонстрировать - не дорос еще.
о, смотри сколько эмоций. А я лишь сказал что мне не понравилась шасси.
Самое смешное, что шасси Жени едет 1 в 1 с моей. Женя разницы не замечает, я тоже.
Ты самодостаточный, молодой, успешный, но дико забавный :)
сорри, что вставляю свои пять копеек, но ты, Dwright, уже сильно перегибаешь палку со "своим мнением"... это уже превратилось в навязывания и оскорбления.
без обид!!! ко всем с уважением!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot