Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
HaKaTaMa
16.04.2013, 02:36
дык я не про дифф, а про шестерни
http://www.webtech.com.tw/web/201200043/archive/product/03/210035_Bevel_gear_set_40-13-356px.jpg
оу фак)) точняк)) я перепутал)
Antonius
16.04.2013, 02:38
Парни, ну вот реально. Я бы не стал покупать ХХХ если бы в нее не верил.
Просто есть с чем сравнить.
А ПРО XRAY скажу еще раз. Мне пофиг что он себя зарекомендовал и пофиг что на самом деле круче него нет. (ДА ДА ЭТО ТАК, КРУЧЕ XRAY ШАССИ НЕТ), но не для дрифта он, точнее его можно в дрифте использовать, но я считаю что этого делать не нужно. Все таки формулу 1 в дрифте никто не пробовал.
А XXX меня проперла тем что она на XRAY похожа и качество исполнения на высоте.
Но вот честно скажу, я не знаю на сколько долго хватит моих нервов из-за шума кардана.
Ладно завтра первые испытания, посмотрим!!!
ну ты сравнил золотой доллар с нашим рублем=))) жжешь!
Парни, ну вот реально. Я бы не стал покупать ХХХ если бы в нее не верил.
Просто есть с чем сравнить.
А ПРО XRAY скажу еще раз. Мне пофиг что он себя зарекомендовал и пофиг что на самом деле круче него нет. (ДА ДА ЭТО ТАК, КРУЧЕ XRAY ШАССИ НЕТ), но не для дрифта он, точнее его можно в дрифте использовать, но я считаю что этого делать не нужно. Все таки формулу 1 в дрифте никто не пробовал.
А XXX меня проперла тем что она на XRAY похожа и качество исполнения на высоте.
Но вот честно скажу, я не знаю на сколько долго хватит моих нервов из-за шума кардана.
Ладно завтра первые испытания, посмотрим!!!
Лех картан у мст не так сильно и шумит то)) на соревах есть и на ремнях модели которые жужат, визжат намного громче)
kanada_green
16.04.2013, 14:09
Да Толян! Я собой полностью согласен...
Народ у нас до сих пор не умеет выставлять спур/пиньон!!!!
Смазывать подшипники - не не слышал!!!
От себя лично приз за самую тихую шасси вручаю АНТОНУ RUDIE!!!!!
Она у него будто из резины сделана! Ни малейшего намека на шум! Даже противно)))):bm::bm:
есть и на ремнях модели которые жужат, визжат намного громче)
У меня моя сакура бодро посвистывает "турбиной") но там прикол в большом количестве шестеренок. По-моему даже ТТха в конверсии потише будет (давно что-то я ее не доставал)
А вот D3 со спур-пиньоном 64 питча очень тихий агрегат.
Я замечаю в твоих постах адское непостоянство. Сегодня ДИБ самый крутой, завтра - полное дерьмище, и всегда таким было. Пора бы уже привыкнуть что покупать мешок шайб к новой шасси это нормально
Шасси валила у меня, теперь она валит у Ильи. Так же, она валит и у доброй половины европейцев и японцев. Ребята с удовольствием находят абсолютно дикие решения по усовершенствованию моделей и толкают прогресс вперед. Просто надо с умом подходить к настройке и постоянно пробовать новые подходы.
Насколько понял я, ты продал ДИБ потому, что тупо не смог его настроить. Это не вина ДИБ-а, увы.
МСТ выглядит красиво, добротно. Я пробовал FS, 01D и 01D GT, и честно признаться, у меня создается впечатление дичайшей помойки об этих шасси. Конструкция рулевой идиотическая. В полном вывороте колесо стремится к проваливанию внутрь. Как правило, конструкция подвески душит ее работоспособность. Аммортизаторы работают отвратительно. Передние развальные рычаги - ломаются от утреннего морского бриза. Это лишь малая часть того, что мне не нравится в машинах МСТ. Возможно я ошибаюсь, но здесь я вижу те же рычаги, те же аммортизаторы, те же тяги. Очень хотелось бы подержать ее в руках и поездить на ней в эти выходные.
Я замечаю в твоих постах адское непостоянство. Сегодня ДИБ самый крутой, завтра - полное дерьмище, и всегда таким было
Не хочу поддакивать, но с другом вчера пришли точно к такому же выводу
kanada_green
16.04.2013, 15:36
Дань, не вопрос подержишь в руках, поездишь и наверное поймешь почему я взял ХХХ.
И именно по всем тем пунктам что ты перечислил не взял GT или FS.
Про ДИБ и про все его плюсы и минусы ты тоже прекрасно знаешь.
Я не спорю что нужен мешок Шайб и вагон терпения, но все же....
Настроить мне его удалось и я на нем мог нормально ехать, но все равно, получить именно того результат что я хотел, я не смог.
В его настройке мне помогали ОЧЕНЬ толковые люди, те люди что и тебе когда то глаза открыли....
Просто ты сам знаешь какие у нас соревнования и какие в европе и японии. Разница размером с пропасть....
Да и если посмотреть на азитских форумах и отчетах с сореанований, нет не одного фото со стандартным ДИБОМ, они у них все перелопачены от и до. А я и так в него влил уже столько что можно было купить 3 МСТ.
Примеры:
https://lh4.googleusercontent.com/-M4lK1ysWtEc/UV2QTD4GfsI/AAAAAAAAHp0/lXZ8khVRQIU/s640/blogger-image-676078431.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-nvnQOWXRCm0/UV2QVcgxRMI/AAAAAAAAHp8/ZVDLfo5wBb8/s640/blogger-image-201277982.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-mUn8o4saCBk/UM1jyalne3I/AAAAAAAAHI0/rbe0BHAbX7Q/s1600/20121216_140243.jpg
Это так парочка из сотни.
И что ты мне хочешь сказать это нормально для одной из самых дорогих шасси???
Да даже твой друг RE-Xtreme такой фигней не страдает.
С одной стороны это круто что идут такие доработки, а с другой, но ведь не с проста они их делают.
Я не говорю что ДИБ дермище. Я говорю что он не для меня! А сама шасси у меня вызывает только восторг.
А я и так в него влил уже столько что можно было купить 3 МСТ.
;););) И сколько же ты влил, купил рейку Overdose, шайбы регулировочные, убрал люфт с рейки, и амортизаторы tamiya trf которые наверное снял и оставил для следующей шасси.
С одной стороны это круто что идут такие доработки, а с другой, но ведь не с проста они их делают.
Леха это хобби и процесс доводки это неотделимая часть, ведь согласись скучно было бы если купил - достал - поехал - победил...
kanada_green
16.04.2013, 16:47
;););) И сколько же ты влил, купил рейку Overdose, шайбы регулировочные, убрал люфт с рейки, и амортизаторы tamiya trf которые наверное снял и оставил для следующей шасси.
Леха это хобби и процесс доводки это неотделимая часть, ведь согласись скучно было бы если купил - достал - поехал - победил...
Жень, а у тебя что другой подход?
Ты же не взял себе запчасти для будующих переделок. Ты взял себе все по каталогу. И то что будешь первоначально делать ты, это конструктор.
добавлено через 9 минут
ДА И ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ СПОР ПРО YOKOMO.
Вердикт таков:
У меня она была и были другие шасси, мне есть с чем сравнить.
Я в Yokomo разочарован и это мое личное мнение. Но это не значит что шасси говно.
(КАЖДОМУ СВОЕ)
Так что не нужно тут больше писать о том кто прав кто виноват, у кого руки из жопы, а у кого голова золотая.
КАК ТОЛЬКО БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ВАШИХ ДОРАБОТОК, ТАК ВСЕ СРАЗУ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
Я лично знаю что у нас есть пилоты которые не важно на чем им ехать и не важно что у них не хватает половину запчастей, всегда прибывают в ТОП-10 и ВЫШЕ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot