Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
Максим 93
26.08.2013, 18:29
Хохохо, с наклейками очень гуд. Может стоить заказать прямоугольные отражалки ? Addiction, вроде.
Если не ошибаюсь, то в комплекте с данным кузовом сразу идут прямоугольные отражатели от HPI.
kanada_green
27.08.2013, 02:50
Если не ошибаюсь, то в комплекте с данным кузовом сразу идут прямоугольные отражатели от HPI.
Идут!
А теперь не про кузова.
Сейчас у меня реальная дилемма.
Многие знают что сейчас у меня 2 шасси, обе карданки и обе по сути абсолютно разные.
Кто бы что не говорил, но MST XXX реально очень крутая и АБСОЛЮТНО ВСЕМ меня устраивает. У нее есть конечно свои минусы, но это больше мои персональные придирки.
DPM тоже очень классная шасси, но все же в ней минусов гораздо больше и для того чтоб мне получить от нее именно то что я хочу и то что этой шасси действительно нужно, нужно потратить еще не мало денег, сил и времени.
Едут обе шасси просто замечательно, но абсолютно по разному.
Так вот! Вариантов несколько:
1) продать MST (хотя я этого делать совсем не хочу) и доводить до ума DPM зная приблизительный конечный вариант.
2) продать DPM и тупо купить не нужный фетиш на xxx ( по сути ничего кроме красоты это не добавит
3) оставить обе как есть но сделать DPM больше по фану, возможно поехать в Японию на турнир.
4) продать все к чертям и найти вторую работу, в последствии купить свою мечту Golf R20 и сделать его на стиле
5) просто все продать и не парится, а то последнее время интерес угас и реально не виднеется будущее Рц дрифта в России.
Ну это так мысли в слух!)))
про100Ден
27.08.2013, 03:00
6) взять "власть" в свои руки и заняться организацией сорев\зимнего сезона :d
kanada_green
27.08.2013, 03:07
6) взять "власть" в свои руки и заняться организацией сорев\зимнего сезона :d
вот честно скажу. Чемпионат организовывать точно не буду, пусть этим займутся лучше RCMOTORS, а то они вообще для ВСЕХ ничего пока не делают. Только для себя. (ничего личного, но просто реально все команды хоть что то делают или делали для того чтоб сплотить тусовку, а RCMOTORS пока ничего)
А вот трассу с Антохой (Rudie) мы постараемся сделать в этом году гораздо лучше, чем было. Опыт так сказать накопили, теперь осталось выкроить время и начать работы.
Так же от RCCARSHOP DRIFT TEAM будет парочку интересных эвентов, как обычно с хорошими призами.
Ну а на счет своего личного будущего в мире rcdrift, я пока думаю!
Триалист
27.08.2013, 03:08
Согласен
Либо 5 либо 6!)
про100Ден
27.08.2013, 03:18
Либо 5 либо 6!)
саньк, тогда 7) к тебе в троффи ;)
прости Лёх за сор в теме
Триалист
27.08.2013, 03:23
к тебе в троффи
Всегда пожалуйста!;)
ZloyBoroda
27.08.2013, 03:38
А по мне так 3..Зачем забрасывать то, чем ты занимаешься уже очень долго?я думаю тебе не в падлу было заниматься последней s13..это хоть как-то от негатива отводит..да и смысл было этим начинать заниматься?чтобы бросить?(это я про всё в общем)
В общем моё мнение,Лёх,продолжай заниматься этим)):bratv::bratv:
Есть предложение по своему лекалу: Если не встает, убери с глаз, и занимайся другими делами, придет время все равно захочется и достанешь. Хз, мне если надоедают большие машины, они в гараже могут месяцами стоять, езжу на велике трачу на него), надоест велик начну ковырять арси...Хотя, я прст по натуре такой, по переменке всем занимаюсь и доволен, больше 3х хобби уже физически по времени не тяну))) Так что, если "есть пить не просит", то просто сделай паузу, твикс кушать не обязательно)
Лёх, мой личный опыт говорит, (если ты к нему прислушаешься будет круто), что лучше доводить технику по очереди.
Обьясняю: видел мою квартиру, я сейчас в дристовой стадии, довёл до ума тт-01, ТС-FD, D3, поставил электронику, вообщем укомплектовал и подготовил по феншую.
Сейчас плавно перехожу в триал, достал акс и TF-2, и буду доводить их до зер гуд, к зиме туринг с авесом, но причём тут ты?
Правильно, я маньяк, у меня море машин, ещё больше желания и наконец я этом всём варился в пелёнок, но ты другой, стремлений извини, но ноль, тебе не интересно потому, что у тебя узкий профиль дриста, а это тожет и наконец приелось, даже если ты всё продашь, не будет пустоты.
совет, если всё же прочитал стоко буков:продавай всё и уходи или переходи в другой класс на зиму, отдохни от дриста, займись организацией, 8ми багги/трагги!!!
Не послушаешь, меня дело твоё, а грабли эти общие и лежат на пути любого, 2 пути их обойти я тебе сказал, я много видел и говорю не просто так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot