Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage M.F.
Mad Mike
15.05.2013, 01:01
kanada_green, c обновками!) интересно как она себя поведет с кс 2.02)
kanada_green
15.05.2013, 01:24
Я думаю что вести она себя будет не плохо. В ютюбе полно видосов с ххх и КС 2.02
У этой шасси отличная развесовка, плюс я установил короткое липо которое можно двигать назад вперед изменяя общий баланс веса.
Скажу так, сейчас КС у меня 1,53 и шасси едет просто супер, причем настройки из коробки я практически не менял. По сравнению с DIB контроль над задней частью шасси просто феноменальный.
Еще конечно нужно ее немного настроить чтоб она поехала еще лучше, но это уже дело техники.
Daniel_77
15.05.2013, 01:32
Еще конечно нужно ее немного настроить чтоб она поехала еще лучше, но это уже дело техники.
Как говориться, нет предела совершенству..
Возможно с кс 2.02 она будет вести себя более агрессивно, ну это как настроить. Я вот тоже думаю над увеличением кс числа до 2.0, чисто для новых ощущений... На соревах я все же буду сбрасывать до банальных 1.5.
С короткими липо на ДИБе тоже проблем нет, ибо в комплекте как ни странно идет два спец крепления для шорт липоx
kanada_green
16.05.2013, 14:10
Пока я полностью занят работой, жена сходила на почту и забрала долгожданную
посылку. Через неделю приступлю к работе над своим самым желанным кузовом.
http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/kanada_green/IMG_1449_zpsee2d12d8.jpg
забрала долгожданную
работу
Посылку наверное;););)
Antonius
16.05.2013, 14:57
Пока я полностью занят работой, жена сходила на почту и забрала долгожданную
посылку. Ждем чего ты сделаешь с ней , классика всегда рулит!
Mad Mike
16.05.2013, 22:54
kanada_green, чую, левин хорошо выйдет, с цветом уже определился?
kanada_green
17.05.2013, 02:59
В на самом деле с цветом у меня целая проблема(((
Есть целая коробка краски разных цветов, а как красить ваще пока не знаю.
Очень нравится как у frat, но у меня так trueno был покрашен. Так что я хз что делать
Mad Mike
17.05.2013, 09:14
kanada_green, ну я считаю, что бампера, по-любому, должны быть черными. Кстати, а что если стоковый белый, с черными бамперами и молдингами?( ну люблю я классику) Или красный?
ну я считаю, что бампера, по-любому, должны быть черными.
на мой взгляд черные бампера на АЕ86 максимально в тему только если они матовые. Т.е. создается ощущение некрашенного пластика. Впрочем, пандаобразные раскрасы - исключение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot