Вход

Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Blacky
30.08.2012, 02:11
тут уж приходиться выбирать - либо в пробке и покатать, либо дома и не катать:bk:
акцентирую внимания что не все смогут ездить каждый день после работы, так как на следующий день снова на работу + у многих семьи и дети малые, жены молодые и т.д. с семьей тоже нужно быть, поэтому основная масса людей смогут ездить исключительно по выходным. в редких случаях 1 день может и получиться у кого вырваться посреди неделе.
Ну не все поголовно заняты вечером. Думаю 10 человек найдется которые в будни готовы ездить.
Я до 6 работаю и еслибы трасса в 30-40 минутах езды была от работы в будни ездил бы часто...
она была не постоянной) в пятницу расскладывали в субботу после сорев собирали :be:
Ну в школе какой-то? Я просто не в курсах вобще

HaKaTaMa
30.08.2012, 02:31
Ну в школе какой-то? Я просто не в курсах вобще

да школа Никиты Энжоя (этой зимой)

и до этого тоже в районе Юго-западной школа там Rippers договаривался

1ый вариант не знаю как будет в этом году (Papa и Enjoy) чутка не договорились а делали они это до этого вместе :ah: (короч не мое дело)

2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:))

Soul_in_Gun
30.08.2012, 04:01
Все ЮАО,ЮЗАОвцы отписались? :)
Вы в золотой вавилон готовы ездить из своего округа? Только честно.
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы?

Вам не кажется, что в москве помимо ЮАО и ЮЗАО есть ещё округа, и там тоже живут дрифтеры?)
Два - это наилучший вариант в вопросе свободной площади.
Три - добираться на общественном и личном транспорте быстро и удобно (это метро ВДНХ, пешкодральным - на трамвае, автомобилистам - по проспекту мира или дворами если пробка).

А самый весомый аргумент - это размеры, всё-же. По-этому спокойно можно уместить там копию смотры или что-нибудь амбициозное и новое.

З.Ы. Если бы я выбирал по удобству - сделал бы на "речке" , куда собираюсь переезжать в след. месяце или на преобраге в ближайшем ТЦ и не парился бы кому как удобно. Думаю что трасса "байкал", "южное бутово" и "ВГ" сделаны были именно по такому принципу.

Ванёк
30.08.2012, 04:17
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить, а то нам физрук начал делать "качалку", ремонт вроде в комнате сделали, но "качалки" там не будет, т.к. чего то там каких-то док-ов нету или чего-то ещё.

rippers
30.08.2012, 10:48
Вам не кажется, что в москве помимо ЮАО и ЮЗАО есть ещё округа, и там тоже живут дрифтеры?)

кажется, но только в этих округах у ребят получилось пока договориться. получиться в другом будет супер.

но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки.

добавлено через 6 минут
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить,

попробуйте
только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали? :)

если да, то тут 2 варианта
1. вас сразу пошлют далеко далеко
2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения :)

по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.)

так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы.

как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег
со всеми вытекающими последствиями
типа кто больше дал тот и прав
редкое исключени будет зависить от самого директора школы
но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой

радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости

добавлено через 7 минут

2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:))

я очень надеюсь что с залом мы договоримся
но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д.
естественно если он и будет доступен то только в сб и вс

ну и самое главное вопрос денег за его аренду
чуть выше я уже написал что меня волнует.

как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться
что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет.

хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала.

и тут как всегда 2 варианта
или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало)

второй вариант интереснее :)
надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.

zor295
30.08.2012, 12:34
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж

Wave
30.08.2012, 12:39
Легкая статистика, какие районы в приоритете.

http://i008.radikal.ru/1208/b9/b78d6a0681a3.jpg

rippers
30.08.2012, 12:42
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж

да не нужны вы пилотажу, не ужели не понятно
не каким магазиным это не нужно

лучше тогда ставку делайте на рцмоторс
у них очень агрисивная политика, может и трасу сделают

Wave
30.08.2012, 12:42
второй вариант интереснее :)
надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.

Если создавать федерацию,и сколько придется ежемесячно платить ? Есть мысли по этому поводу.

heroboecITCN
30.08.2012, 12:54
Если создавать федерацию,и сколько придется ежемесячно платить ? Есть мысли по этому поводу.

вроде для федерации должны быть филиалы в куче регионов