Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
тут уж приходиться выбирать - либо в пробке и покатать, либо дома и не катать:bk:
акцентирую внимания что не все смогут ездить каждый день после работы, так как на следующий день снова на работу + у многих семьи и дети малые, жены молодые и т.д. с семьей тоже нужно быть, поэтому основная масса людей смогут ездить исключительно по выходным. в редких случаях 1 день может и получиться у кого вырваться посреди неделе.
Ну не все поголовно заняты вечером. Думаю 10 человек найдется которые в будни готовы ездить.
Я до 6 работаю и еслибы трасса в 30-40 минутах езды была от работы в будни ездил бы часто...
она была не постоянной) в пятницу расскладывали в субботу после сорев собирали :be:
Ну в школе какой-то? Я просто не в курсах вобще
HaKaTaMa
30.08.2012, 02:31
Ну в школе какой-то? Я просто не в курсах вобще
да школа Никиты Энжоя (этой зимой)
и до этого тоже в районе Юго-западной школа там Rippers договаривался
1ый вариант не знаю как будет в этом году (Papa и Enjoy) чутка не договорились а делали они это до этого вместе :ah: (короч не мое дело)
2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:))
Soul_in_Gun
30.08.2012, 04:01
Все ЮАО,ЮЗАОвцы отписались? :)
Вы в золотой вавилон готовы ездить из своего округа? Только честно.
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы?
Вам не кажется, что в москве помимо ЮАО и ЮЗАО есть ещё округа, и там тоже живут дрифтеры?)
Два - это наилучший вариант в вопросе свободной площади.
Три - добираться на общественном и личном транспорте быстро и удобно (это метро ВДНХ, пешкодральным - на трамвае, автомобилистам - по проспекту мира или дворами если пробка).
А самый весомый аргумент - это размеры, всё-же. По-этому спокойно можно уместить там копию смотры или что-нибудь амбициозное и новое.
З.Ы. Если бы я выбирал по удобству - сделал бы на "речке" , куда собираюсь переезжать в след. месяце или на преобраге в ближайшем ТЦ и не парился бы кому как удобно. Думаю что трасса "байкал", "южное бутово" и "ВГ" сделаны были именно по такому принципу.
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить, а то нам физрук начал делать "качалку", ремонт вроде в комнате сделали, но "качалки" там не будет, т.к. чего то там каких-то док-ов нету или чего-то ещё.
Вам не кажется, что в москве помимо ЮАО и ЮЗАО есть ещё округа, и там тоже живут дрифтеры?)
кажется, но только в этих округах у ребят получилось пока договориться. получиться в другом будет супер.
но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки.
добавлено через 6 минут
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить,
попробуйте
только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали? :)
если да, то тут 2 варианта
1. вас сразу пошлют далеко далеко
2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения :)
по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.)
так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы.
как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег
со всеми вытекающими последствиями
типа кто больше дал тот и прав
редкое исключени будет зависить от самого директора школы
но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой
радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости
добавлено через 7 минут
2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:))
я очень надеюсь что с залом мы договоримся
но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д.
естественно если он и будет доступен то только в сб и вс
ну и самое главное вопрос денег за его аренду
чуть выше я уже написал что меня волнует.
как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться
что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет.
хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала.
и тут как всегда 2 варианта
или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало)
второй вариант интереснее :)
надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж
Легкая статистика, какие районы в приоритете.
http://i008.radikal.ru/1208/b9/b78d6a0681a3.jpg
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж
да не нужны вы пилотажу, не ужели не понятно
не каким магазиным это не нужно
лучше тогда ставку делайте на рцмоторс
у них очень агрисивная политика, может и трасу сделают
второй вариант интереснее :)
надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.
Если создавать федерацию,и сколько придется ежемесячно платить ? Есть мысли по этому поводу.
heroboecITCN
30.08.2012, 12:54
Если создавать федерацию,и сколько придется ежемесячно платить ? Есть мысли по этому поводу.
вроде для федерации должны быть филиалы в куче регионов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot