PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

juss
06.11.2012, 08:42
Ребята, после очередной пьянки со своим ген директором, и моего рассказа про мое хобби. У него поступило предложение помочь мне. Помощь заключается, в открытии нам федерации и спонсировании муниципалитетом. Тоесть зал, ковер и тд. Вопрос к вам Москвичи, нужна ли нам федерация? И все из нее вытекающие. Прошу позвонить мне организаторов, эвентов в мск. И сказать НУЖНО ли им это. Так как если я залезу в этот проект, то с головой. Так же жду мнений обывателей. Если тема будет иметь спрос, то откроем отдельную - где я буду отвечать на все вас интересующие вопросы!

пысы начальник за нас уже поговорил, ему дали зеленый свет.

zonnet
06.11.2012, 13:36
Ребята, после очередной пьянки со своим ген директором, и моего рассказа про мое хобби. У него поступило предложение помочь мне. Помощь заключается, в открытии нам федерации и спонсировании муниципалитетом. Тоесть зал, ковер и тд. Вопрос к вам Москвичи, нужна ли нам федерация? И все из нее вытекающие. Прошу позвонить мне организаторов, эвентов в мск. И сказать НУЖНО ли им это. Так как если я залезу в этот проект, то с головой. Так же жду мнений обывателей. Если тема будет иметь спрос, то откроем отдельную - где я буду отвечать на все вас интересующие вопросы!

Если у тебя есть такая возможность,то конечно нужно потому что сезон зимой особо катать не где.

И в каокм районе?

HaKaTaMa
06.11.2012, 14:00

Все хорошо но:
1) все же крытое помещение больший спрос с середины октября где-то до апреля марта
2) здесь не заработаешь (в 1000 раз пишется)
3) для открытия федерации знаете что нужно? в россии этого не будет боюсь еще очень много лет...

а так удачи))

juss
06.11.2012, 14:05
Все хорошо но:
1) все же крытое помещение больший спрос с середины октября где-то до апреля марта
2) здесь не заработаешь (в 1000 раз пишется)
3) для открытия федерации знаете что нужно? в россии этого не будет боюсь еще очень много лет...

а так удачи))

Знаю что нужно для федерации =)) По поводу заработка, отбить бы свое время да и все. Сейчас пытаюсь понять, что нужно людям, которые все это мне предложили, на выхлопе. Что бы потом за все это одному не отдуваться.

HaKaTaMa
06.11.2012, 14:14
Людям нужно минимум работать и максимум получать за это))

Нужно:
1) площадь трассы от 100кв.м.
2) тех зона на 7-8 столов по 4 человека минимум
3) туалет
4) доступность от метро

это самый минимум, для того чтобы и просто кататься и хотябы мини соревы проводить :ah: в идеале, лезишь на ####ы китайских магазов (почти у все есть свои базы с офроуд туринг и дрифт трассами), и смотришь как у них это делаешь, а лучше печатаешь фото и несешь тому, у кого есть на это лишние деньги :rolleyes:

Volk 98
06.11.2012, 14:16
Если хорошая трасса, и летом можно катнуть)

juss
06.11.2012, 14:21
HaKaTaMa, вот это уже предложения. Так и рассчитывал, у меня только 1 проблема сейчас. Выделяют они нам площадь, с удобным расположением или нет. Все упирается в это.

HaKaTaMa
06.11.2012, 14:22
HaKaTaMa, вот это уже предложения. Так и рассчитывал, у меня только 1 проблема сейчас. Выделяют они нам площадь, с удобным расположением или нет. Все упирается в это.

ну и еще одна, нужен человек который будет там сидеть... :ah: и на котором будет вся ответственность :be:

juss
06.11.2012, 14:27
HaKaTaMa, я все знаю, нужно все по уму делать сразу, так и будет. Для меня сейчас важно расположение зала.

Igor_78
06.11.2012, 21:09
Если тема будет иметь спрос, то откроем отдельную - где я буду отвечать на все вас интересующие вопросы!

спрос есть, скорее всего он будет и "летом", потому что дождливо и порой хочется разнообразия.
основной момент - это чтобы было недалеко добираться, чтобы время на дорогу не тратить излишнее...