Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
Посещение можно будет делать разовое 400р
Дороговато. В зале у Рипперса 400 руб было за соревы, а простые покатухи были 200руб с человека.
за нормально оборудованную трассу, на выходных, со временем катания 3-4 часа вполне готов отдавать разово 400р.
Daniel_77
11.10.2012, 23:49
Ну нее...400 рублев за просто так покатать это не разговор, даже если речь касается оборудованного помещения. Только представьте два дня катания в неделю, за месяц это удовольствие влетит как нефиговый липо...Тогда уж лучше зал - дешево и сурово ИМХО)
за месяц это удовольствие влетит как нефиговый липо...
За зиму это выйдет как новая шаська.
matrasIk
12.10.2012, 00:00
За реально комфортные условия цена нормальная. Лучше так, чем катать по всяким парковкам в грязи, или вообще всю зиму не катать. А считать сколько там сэкономить можно на липольки, то лучше вообще шась продать, а то ломается, деньги сосет из бюджета:)
Daniel_77
12.10.2012, 00:21
Каждому свое...
matrasIk, почему сразу "по всяким парковкам в грязи"? есть и другие альтернативные варианты, один из которых зааал. В нашей стране пока не все так платежеспособны для этих благ, увы и ах
один из которых зааал.
что за зал? где, когда можно приезжать?
что за зал? где, когда можно приезжать?
СМотри пост 184
ТУТ
Более подробно ...
Или тут http://vk.com/club21136729
Или тут http://forum.rcdesign.ru/f74/thread210044-30.html
-------------
добавлено через 5 минут
Дороговато. В зале у Рипперса 400 руб было за соревы, а простые покатухи были 200руб с человека.
"Посещение можно будет делать разовое 400р ( обсуждаемо)"
А что у кого и как это второй вопрос. У меня ПОСТОЯННАЯ трасса, не разбирается!
Покрытие РОВНЕНЬКОЕ!! А не волнами. БОрдюры - моделе безопасны!
Я начал осуждать, дал свое видение цены.... Предлагайте..будем решать!
-------------------------------------------------------
Пока увидел только 3-х человек которым интересно.
-------------
ЧТо касается катания на трассе и катания по подворотням, это решайте сами.
Будет приличный кворум, возможно будет 300, а то и 200р.
Может и приму решение , что будите в будни вечером собираться....
Думайте ....
Предложение за вами. Я первый шаг сделал в вашу сторону :))
==============
to Daniel_77
несколькими постами выше, вы агитируете народ на создание трассы... и у вас опыта нет... :)) Верно?
Если очень интересно будет, то я вам могу показать затраты в целом на создание и содержание...
Уверен, что после того, как вчитаетсь , то скажете , что с удовольствием бы взымали при входе 1000 р.., и приговаривали бы - этого мало :))), нужно бы больше.... И ЭТО ПРАВДА!
Я вас не агитирую. ПРОСТО Я УВЛЕЧЕН МОДЕЛИЗМОМ, и мне хочется, чтобы люди которым это интересно, занимались в приличных условиях, и на нормальной трассе. И делаю это. Плохо, хорошо.. НО делаю :) и ценник, стараюсь давать гуманный...
Нет желания пользоваться готовым решением, не пользуйтесь.
Хочется свое , да не вопрос, делайте свое и берите 50 р за вход или вообще ни чего не берите :))
--------------
Кстати Алексей Зеленин (rippers ) - Прекрасно меня поймет, и думаю подпишется под каждым мои словом.
matrasIk
12.10.2012, 00:35
+1 на счет зала. Я понимаю что кому-то часто ездить накладно... но достойной альтернативы пока нет (если не прав, покажите фото готовых трасс и описания благ на ней). Тем более написали что ценник обговаривается...
Formula, ему про другую трассу говорили.
вот про эту (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29438)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot