Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
Стоит пробовать мегу белая дача, там магазин с моделями есть, можно договориться будет.
Simonov, если ты про Пилотаж, то он там закрылся. Теперь только говняненькая палаточка.
Там ещё был магази(маленткий) но есть. Но попробовать договориться стоит
Но это явно не перед магазином. Я спрашивал - дальше 2м от точки даже продавцам запускать ничего не разрешают:(
Но это явно не перед магазином. Я спрашивал - дальше 2м от точки даже продавцам запускать ничего не разрешают:(
Да там наверняка есть "непроходная зона" с кафелем/плиткой где никому не мешая можно катать.
Но опять же надо согласовывать с администрацией...
kanada_green
21.08.2012, 16:42
Ну как бы зон пустых там полно. Но вот хочу узнать на сколько эта идея заинтересует администрацию.
Но вот хочу узнать на сколько эта идея заинтересует администрацию.
помня прошлогодний опыт, им это вообще не интересно
voldemor
21.08.2012, 21:44
помня прошлогодний опыт, им это вообще не интересно
им по моему кроме денег ничего не интересно. аренду главное что бы платили, а в данных магазинах аренда нифига не 20 т.р, можно попробовать узнать про парковку но и то не факт
maXtreme
21.08.2012, 22:22
Адреналин?
он закрылся еще весной. Теперь там склад.
им по моему кроме денег ничего не интересно
им еще интересен пиар...
мы с друганами пробовали договориться в ТЦ Вегас, внутри, на третьем этаже (не путать с парковкой, на которой все было легко и просто - приезжали и катали), они согласны были бесплатно выделить площадь, розетки, но хотели, что бы наша трасса собирала зрителей, потенциальных покупателей для них...
в итоге все загнулось так и не набрав оборотов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot