PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

HaKaTaMa
29.08.2012, 16:48
в Вегасе в любом случае можно катать на парковке, там не сыро, не многолюдно, можно подъехать на машине))

единственное пыльно-грязно очень... но пожно подмести или чистилку поймать))

в любом случае зимой наверное там только асфальт будет)) и народ там будет :ah:

N!tro
29.08.2012, 20:00
Blacky, когда разговор идет хоть о каком-то месте для катания, то пофигу где оно находится. либо далеко, либо ничего))

вон, адрик был когда жив, минут 50 без пробок ехать надо было до него... раз в неделю стабильно катался, хоть что-то было :)

voldemor
30.08.2012, 00:35
Blacky, когда разговор идет хоть о каком-то месте для катания, то пофигу где оно находится. либо далеко, либо ничего))

вон, адрик был когда жив, минут 50 без пробок ехать надо было до него... раз в неделю стабильно катался, хоть что-то было :)
согласен полностью. На смотровую многим тоже не 5 минут ехать, однако приезжают и все довольны

Blacky
30.08.2012, 01:22
Все ЮАО,ЮЗАОвцы отписались? :)
Вы в золотой вавилон готовы ездить из своего округа? Только честно.
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы? м?

Как лирическое отсутпление: в сегодняшние 9 баллов Аминьевка -> Медведково 2,5 часа. Классно, да?

N!tro
30.08.2012, 01:47
Blacky, еще раз акцентирую момент, что в адрик (алтушка, около Широкой улицы) эти самые "ЮАО,ЮЗАОвцы" катали, вопрос в частоте посещения. я себе мог позволить один выходной с утра до ночи каждую неделю, так и катал. и вот не важно какая погода была xD;
вот как только вегас засрали, скрипя зубами ездил в адрик и наслаждался

если альтернатив катания вообще не будет, да буду, раз в неделю, может и реже, но буду. -> либо так катать, либо ваще всю зиму не катать (очень уж не нравится второй вариант)

подчеркну: когда НИКАКОЙ трассы нет, то хоть в Подмосковье и уже не плохо было бы, а так тебя ж никто не принуждает ;) найди у себя на районе :)

Blacky
30.08.2012, 01:56
Blacky, еще раз акцентирую момент, что в адрик (алтушка, около Широкой улицы) эти самые "ЮАО,ЮЗАОвцы" катали, вопрос в частоте посещения. я себе мог позволить один выходной с утра до ночи каждую неделю, так и катал. и вот не важно какая погода была xD;
вот как только вегас засрали, скрипя зубами ездил в адрик и наслаждался

если альтернатив катания вообще не будет, да буду, раз в неделю, может и реже, но буду. -> либо так катать, либо ваще всю зиму не катать (очень уж не нравится второй вариант)

подчеркну: когда НИКАКОЙ трассы нет, то хоть в Подмосковье и уже не плохо было бы, а так тебя ж никто не принуждает ;) найди у себя на районе :)
Ну если будет аналог адрика в вегасе, я конечно не против приехать пораньше в субботу утром без пробок и покатать :az:

N!tro
30.08.2012, 01:59
Blacky, вовово ;) а поздно вечером сваливать) такая у меня тактика и была в адрике, но честно говоря, я не оч верю в то, что в вегасе будет что-то круче чем простая трасса без удобств) и при таком раскладе желание мотаться через Мск будет ой как не велико :)

Blacky
30.08.2012, 02:00
Blacky, вовово ;) а поздно вечером сваливать) такая у меня тактика и была в адрике, но честно говоря, я не оч верю в то, что в вегасе будет что-то круче чем простая трасса без удобств) и при таком раскладе желание мотаться через Мск будет ой как не велико :)

А зимний чемп в школе проводили какой-то? там тоже трассу ликвидировали навсегда?

voldemor
30.08.2012, 02:09
Все ЮАО,ЮЗАОвцы отписались? :)
Вы в золотой вавилон готовы ездить из своего округа? Только честно.
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы? м?

Как лирическое отсутпление: в сегодняшние 9 баллов Аминьевка -> Медведково 2,5 часа. Классно, да?
тут уж приходиться выбирать - либо в пробке и покатать, либо дома и не катать:bk:
акцентирую внимания что не все смогут ездить каждый день после работы, так как на следующий день снова на работу + у многих семьи и дети малые, жены молодые и т.д. с семьей тоже нужно быть, поэтому основная масса людей смогут ездить исключительно по выходным. в редких случаях 1 день может и получиться у кого вырваться посреди неделе.

HaKaTaMa
30.08.2012, 02:09
А зимний чемп в школе проводили какой-то? там тоже трассу ликвидировали навсегда?

она была не постоянной) в пятницу расскладывали в субботу после сорев собирали :be: