Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
Dubpolice,
тут
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=585616&postcount=1
предлагаю не забывать про спортзал Димы-Доцента http://www.avtohobby-rc.ru/kontakty (нереклама (с) ) в ВАО - кстати недалеко от метро
я у него катал примерно год назад - ковер у него хороший и условия весьма комфортные (целый учебный класс с розетками и с партами для ковыряния с моделями + магазин рядом и тп). ажиотажного посещения у него нет, посему, думаю, он дрифтерам будет рад, по крайней мере, тогда он был не против.
а по поводу ТЦ - думаю, есть смысл сконцентрировать усилия на Вегасе. в Мегах тупо нет места, а в Вегасе его будет еще долгое время полно - соответственно есть шансы..
EcsDemon
02.11.2012, 17:57
Прошло много времени, но все же. Я как-то писал про помещение тира. Здесь тепло и есть электричество.
Одобрение получено. Площадь зала примерно 600 кв. м., пол бетон, сверху краска или что-то в этом роде, местами есть выбоинки. Точный адрес Каширское шоссе д12, здание ДОСААФ.
kanada_green
02.11.2012, 18:15
Прошло много времени, но все же. Я как-то писал про помещение тира. Здесь тепло и есть электричество.
Одобрение получено. Площадь зала примерно 600 кв. м., пол бетон, сверху краска или что-то в этом роде, местами есть выбоинки. Точный адрес Каширское шоссе д12, здание ДОСААФ.
ну и что предлогаешь? Когда можно приехать?
EcsDemon
02.11.2012, 18:30
ну и что предлогаешь? Когда можно приехать?
Я с 5 до 11 в отпуске. А потом будем решать. Как лучше и из чего оборудовать трассу, с учетом того что она будет разборной? Оплата будет почасовая.
Опробовать можно будет когда я вернусь в вечерние часы.
kanada_green
02.11.2012, 18:35
Ну почасовая оплата сразу не прокатит. Народ просто не станет ходить. Вобще стандарт это плата за посещение и то 300р - потолок.
Если как ты говоришь пол бетон и краска, то ничего разбирать не нужно будет. Можно просо поклеить или покрасить трассу, как это сделано у нас в таких местах как Смотровая.
Я готов помочь с любым организационным вопросом. Так как работаю я по интернету, привязки к офису у меня нет ( в сан-франциско он у меня)))) )
Temych, интересно. А фотки трассы есть?
добавлено через 1 минуту
kanada_green, красить вряд ли кто-то даст. Питерцы в ТЦ красно-белым скотчем трассу выклеивали.
EcsDemon
02.11.2012, 18:50
добавлено через 1 минуту
kanada_green, красить вряд ли кто-то даст. Питерцы в ТЦ красно-белым скотчем трассу выклеивали.
С покраской я думаю проблем не будет. Это лучше чем скотчем корчится. Просто я смотрел трассы там бортики всякие, ковровое покрытие и тд.
добавлено через 9 минут
Ну почасовая оплата сразу не прокатит. Народ просто не станет ходить. Вобще стандарт это плата за посещение и то 300р - потолок.
Если как ты говоришь пол бетон и краска, то ничего разбирать не нужно будет. Можно просо поклеить или покрасить трассу, как это сделано у нас в таких местах как Смотровая.
Я готов помочь с любым организационным вопросом. Так как работаю я по интернету, привязки к офису у меня нет ( в сан-франциско он у меня)))) )
Почему не прокатит почасовая? Сейчас мне например видится цифра 150р в час, это не конкретная цена и возможны изменения. Просто я еще не считал все расходы. Неужели не будут кататься? Еще возможно будут закуплены прокатные машинки, это интересно кому-нибудь? По теме я мельком прошелся, просто времени пока не хватает, так смотрел 200р за вход где-то в Красногорске было. Приведите пример в Москве по ценам и условиям катания, можно в личку даже.
По ссылке ниже:
Для авиамоделистов и автомоделистов в субботу и воскресенье с 10-00 до 19-00 проходят тренировки в спортивном зале колледжа авиационного моторостроения по адресу просп.Будённого, 18. Стоимость тренировочного дня 250р с участника, независимость от числа и типа моделей. Допускаются только модели с электродвигателем, автомодели масштабов 1:10 или меньше размером, комнатные авиамодели и вертолёты (до 300-го типа), вертолёты 400-450 класса - только для опытных пилотов по запросу и с разделением по времени с остальными участниками. Проезд от ст. метро Шоссе Энтузиастов - до остановки "8-я улица Соколиной горы", потом перейти на противоположную сторону проспекта и немного пройти вперёд до д.18. Проезд от ст. метро Семёновская и Электрозаводская - до остановки "9-я улица Соколиной горы", потом немного пройти вперёд по ходу движения до д.18.
добавлено через 35 секунд
Я бы с удовольствием покатал за такие деньги.
нету, но там обычный спортзал, как у Леши-Рипперса, только более квадратный, имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot