Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
Лех..желаю честно вам успехов! но боюсь без поддержке Антоха не справится(нужна команда). Вопрос со статичностью трассы решается в вашу пользу?
kanada_green
13.12.2012, 18:22
Лех..желаю честно вам успехов! но боюсь без поддержке Антоха не справится(нужна команда). Вопрос со статичностью трассы решается в вашу пользу?
Про статичность пока не понятно, ждем решения администраторов. Но скорее всего если будет то как на "Смотре" краска или винил.
Команда тоже будет! Просто не у всех пилотов сейчас есть
на чем выступать.
ВСЕ что мы делаем это ДЛЯ ВАС. Я надеюсь что все срастется
в нашу пользу. И это будет поистене достойное место.
Антоха молодец, очень толковый и очень приятный парень. Я думаю мы с ним добьемся своего.
Про статичность пока не понятно, ждем решения администраторов. Но скорее всего если будет то как на "Смотре" краска или винил.
Команда тоже будет! Просто не у всех пилотов сейчас есть
на чем выступать.
ВСЕ что мы делаем это ДЛЯ ВАС. Я надеюсь что все срастется
в нашу пользу. И это будет поистене достойное место.
Антоха молодец, очень толковый и очень приятный парень. Я думаю мы с ним добьемся своего.
команда не в плане пилотов. А в плане рук,головы и моральной поддержки.Это очень важно.
kanada_green
13.12.2012, 18:38
команда не в плане пилотов. А в плане рук,головы и моральной поддержки.Это очень важно.
Пока как говориться "Мы с Тамарой ходим парой"
Мы с Антохой разрулим вопрос с администрацией и сделаем трассу, а потом уже привлечем других людей для организаций турниров.
Повторюсь пока все еще вилами на воде писано. Может ничего и не быть. НО МЫ РАБОТАЕМ над этим.
Dream791
13.12.2012, 22:29
Ну на счет подготовки шасси... У меня всегда готова! Вопрос в другом. Главное что бы трасса была в Москве! То что мы все соберемся 22 это класс! Но за постоянное катание, только ЗА! Буду ждать с нетерпением!
kanada_green
13.12.2012, 23:38
Господа, радостная новость!!!
Трассе быть!!!!
Подробности ждите, будут позже.
Будет создана отдельная ветка со всеми
Подробностями и фотографиями!!!
Вопрос с администрацией решен!
Daniel_77
14.12.2012, 00:22
kanada_green, давно наблюдаю за процессом. Честно, очень заинтересован). если понадобится какая помощь, а она требуется всенепременно - стучи в личку!:)
kanada_green, отличная новость, молодцы
kanada_green
14.12.2012, 02:15
facepalm...
Вот не надо не надо.
У нас все получится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot