Formula
11.11.2012, 01:55
+1 Алексей
Полностью поддерживаю! :)) все верно написано.
Я так не умею.... чес слово!
опять же вопрос на который я так и не получил ответ
чем вас не устроила готовая трасса Олега Гаргаева???
.
А на этот вопрос ответа не услышим...
:)) Нам ведь все и сразу , и б\п :)) А иной раз... и б\п не нужно...Ну нет так и нет. НА нет и суда нет. :)) мое дело было предложить, а уговаривать , если людям не интересно - это бессмысленное занятие. ИМХО
Считал и считаю, что настоящие ХОББИЙцы, поедут куда угодно, лишь бы заниматься любимым хобби!
Вон полетать на самике - приходиться потратить 3 часа на дорогу, и ни чего ...тратим! Лишь бы ЗАНИМАТЬСЯ!!
---------------------
Но в целом, мне не важно. Есть ребята с туринга, который это интересно и они готовы гоняться на трассе и своим посещениями поддерживаться трассу. Спасибо им, и глубокий поклон.
Кстати, Стали приезжать уже и топовые пилоты.. А это уже показатель!!
---------------
Полностью поддерживаю! :)) все верно написано.
Я так не умею.... чес слово!
опять же вопрос на который я так и не получил ответ
чем вас не устроила готовая трасса Олега Гаргаева???
.
А на этот вопрос ответа не услышим...
:)) Нам ведь все и сразу , и б\п :)) А иной раз... и б\п не нужно...Ну нет так и нет. НА нет и суда нет. :)) мое дело было предложить, а уговаривать , если людям не интересно - это бессмысленное занятие. ИМХО
Считал и считаю, что настоящие ХОББИЙцы, поедут куда угодно, лишь бы заниматься любимым хобби!
Вон полетать на самике - приходиться потратить 3 часа на дорогу, и ни чего ...тратим! Лишь бы ЗАНИМАТЬСЯ!!
---------------------
Но в целом, мне не важно. Есть ребята с туринга, который это интересно и они готовы гоняться на трассе и своим посещениями поддерживаться трассу. Спасибо им, и глубокий поклон.
Кстати, Стали приезжать уже и топовые пилоты.. А это уже показатель!!
---------------