Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
Dream791
06.11.2012, 21:19
В принципе поддерживаю идею! Буду следить за темой!
+ одно из дополнений к размещению - не надо опять трассу делать, например, в Солнцево или Зеленограде(к примеру, ведь это тоже Москва) и в ЮАО,ЮВАО,ЮЗАО и т.д.,т.к. все трассы находятся в южных и восточных районах. Ближе бы к центру или СВАО,САО,СЗАО
Dream791
06.11.2012, 21:25
+ одно из дополнений к размещению - не надо опять трассу делать, например, в Солнцево или Зеленограде(к примеру, ведь это тоже Москва) и в ЮАО,ЮВАО,ЮЗАО и т.д.,т.к. все трассы находятся в южных и восточных районах. Ближе бы к центру или СВАО,САО,СЗАО
Не ну ты меня канешь извини! Но вот, не надо перетягивать одеяло на себя. Давай я напишу, что лучше всего на (ЮЗАО) округе сделать закрытую трассу...Тебе будет удобно в мой округ или соседний ехать? А мне например в Медведково.... В центре площади очень дорогие!!!!!!!!!!
неважно в каком районе!
главное шаговая доступность от метро
и то, это все для ленивых..
кто захочет, тот и в Зеленоград поедет
неважно в каком районе!
главное шаговая доступность от метро
люто плюсую!
кто захочет, тот и в Зеленоград поедет
со временем туговато, да и жаль порой 3 часа потратить только на дорогу
со временем туговато, да и жаль порой 3 часа потратить только на дорогу
согласен :)
Не обязательно Медведкого, можно ближе к центру любого округа, чтобы всем было удобно
блин, вы так говорите, как будто перед вами очень большой выбор..
было бы здорово если хоть что то получится!
блин, вы так говорите, как будто перед вами очень большой выбор..
было бы здорово если хоть что то получится!
Согласен :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сразу говорю, зал будет в москве с шаговой доступностью метро. Так же будет летняя площадка. Сейчас вплотную идет оформление общественной организации, и выбивания муниципалитета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot