Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
А в роллхолле на тульской ни у кого выходов нету на руководство?
Это который на тульской..
kanada_green
02.09.2012, 22:50
Лично я готов вносить деньги на трассу и помочь в организации. Но пока тут в ветке только обсуждение, нет никакой конкретики.
Soul_in_Gun
02.09.2012, 22:58
Лично я готов вносить деньги на трассу и помочь в организации. Но пока тут в ветке только обсуждение, нет никакой конкретики.
По-моему тут все хотят пообсуждать, телодвижений никаких не видно.
З.Ы. если есть сдвиги - ну пишите хоть, а то реально ощущение что никто не собирается заниматься. Готов и сам помогать в свободное время, но я всё-таки молодой пацан, и навыков общения с администрацией магазинов нет во-о-о-о-бще.
Soul_in_Gun, поверь мне, не обязательно быть дядькой что б тебя выслушали
Просто нужно уметь вести диалог :)
HaKaTaMa
03.09.2012, 00:03
яж отписал ниже, найдите хотя бы 10 человек которые смогут неделю две стабильно по вечерам гонять до вегаса :ah: + готовы вкладывать туда свои денежки (может не много, хотябы основу трассу сделать а дальше видно будет...)
я с вами сгоняю туда поговорим напомним о себе так скажем и если все получиться там зиму можно откатать...
(из минусов покрытие (плитка не о чем, не интересно на ней...) добираться туда без авто...)
keller22
03.09.2012, 00:23
я бы поддержал идею с ролл холом. место в принципе не в жопе мира так сказать. на руководство при желании могу найти выходы, но вопрос возникает .где там катать? аренда площадки, которая под ролики стоит нереального бабла.
Soul_in_Gun
03.09.2012, 00:29
Soul_in_Gun, поверь мне, не обязательно быть дядькой что б тебя выслушали
Просто нужно уметь вести диалог :)
К сожалению я патлатый айтишник и с разговорами у меня туговато - не туда язык подвешен) О музыке\книгах\технике\хобб \за жизнь - прошу. Посему не претендую на роль "спикера")
я бы поддержал идею с ролл холом. место в принципе не в жопе мира так сказать. на руководство при желании могу найти выходы, но вопрос возникает .где там катать? аренда площадки, которая под ролики стоит нереального бабла.
А там все перестроили? Я там очень давно был просто.раньше с квазаром на втором уровне было место вроде.
HaKaTaMa
03.09.2012, 00:32
нет там ничего не перестроили... но где там можно сделать трассу?... я честно ума не приложу... :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot