Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???
да без проблем. давайте найдем тц в пределах садового кольца и будем кататься. я предлагаю атриум, катаюсь там переодически.
Daniel_77
26.11.2012, 22:50
Patris, ты с какого округа? просто надо искать то что ближе к дому, лично для меня ездить в другой конец, чтобы часок покатать удовольствия мало
Daniel_77, не обнаглел ли? Центр его не устраивает... Ищи ближе к себе и катай там сам, как это делают остальные одиночки.
Если в атриуме место хорошее, и администрация не против, то можно организовать хорошую трассу. 95% не будут выпендриваться ища трассу в пределах 10 минут от дома, и будут приезжать туда, ибо добираться почти всем удобно.
Daniel_77
27.11.2012, 00:13
Daniel_77, не обнаглел ли? Центр его не устраивает... Ищи ближе к себе и катай там сам, как это делают остальные одиночки.
Если в атриуме место хорошее, и администрация не против, то можно организовать хорошую трассу. 95% не будут выпендриваться ища трассу в пределах 10 минут от дома, и будут приезжать туда, ибо добираться почти всем удобно.
Не стоит так налетать, осторожней со словцами.. Я просто представил свою точку зрения. Поиск места для катания дело каждого, а помочь в создании я всегда готов
matrasIk
27.11.2012, 00:39
Daniel_77, с таким подходом без мешка $, ничего рядом с домом не появится. Авиа моделисты по 100 км ездят и не жалуются - а у них хобби намного дороже, люди старше и более занятые.
maXtreme
27.11.2012, 01:20
да без проблем. давайте найдем тц в пределах садового кольца и будем кататься. я предлагаю атриум, катаюсь там переодически.
где ты в Атриуме катаешь периодически?
BARRACUDA_09
27.11.2012, 06:13
я думаю эти участки примерно 4х4м, даже не знаю где там можно сделать трассу.
так то лучше лотте плаза:bm:точно по центру,да и места там побольше будет:bk:
Дрифтерам не нужна трасса для дрифта, достаточно форума.:rolleyes:
:rolleyes: Браво Коллега!! Зрите прямо в корень!! :rolleyes: Браво! Брависсимо!
где там катаешь ? 5 минут хода до него ...
maXtreme
27.11.2012, 12:56
где там катаешь ? 5 минут хода до него ...
да и мне так-то 10 мин)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot