Вход

Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

EcsDemon
03.10.2012, 19:10
Привет всем. Есть идея создания трассы в помещении тира. Здание находится в ЮАО недалеко от развил варшавки и каширки. Есть прямой выход на директора тира. Создание возможно только при условии что не будет помех основной деятельности. Точные условия и параметры помещения, если заинтересуетесь, уточню. Так как все будет предоставляться на не без корыстной основе, подходим к основному вопросу: Сколько готовы платить и по какой схеме(почасовая, месячная оплата)? Я тут новенький, так что с конкретными предложениями в личку.
Если правильно вставил фото, то оно отобразится.
http://yadi.sk/d/-7-np8Ia0-vFm

kanada_green
03.10.2012, 19:15
Фото не видно! Но я думаю что народ платить готов и темболее место практически в центре, а это удобно. Сколько примерно квадратов? Трассу тоже люди готовы создавать! Я думаю это хозяину принесет не меньший доход чем тир. Все таки зима и реально не где катать.

Цены примерно: 200 с человека за посещение
1000 месячный абонимент

Но часы работы должны быть до поздна, так как многим приезжать после работы.
Все таки аудитория у нас более взрослая.

Если что, я готов помогать с любыми вопросами. Можно все сделать на очень высоком уровне.

Igor_78
03.10.2012, 19:16
Создание возможно только при условии что не будет помех основной деятельности.

т.е. они стреляют, а снизу трасса под мишенями?? :eek:

maXtreme
03.10.2012, 19:19

хахаха))) у них мишени кончились))))

вот норм фотка
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56297&stc=1&d=1349274078

basist
03.10.2012, 19:33
новый виток в истории дрифта

EcsDemon
03.10.2012, 19:38
Фото не видно! Но я думаю что народ платить готов и темболее место практически в центре, а это удобно. Сколько примерно квадратов? Трассу тоже люди готовы создавать! Я думаю это хозяину принесет не меньший доход чем тир. Все таки зима и реально не где катать.

Цены примерно: 200 с человека за посещение
1000 месячный абонимент

Но часы работы должны быть до поздна, так как многим приезжать после работы.
Все таки аудитория у нас более взрослая.

Если что, я готов помогать с любыми вопросами. Можно все сделать на очень высоком уровне.

Я работаю в этом центре. Пока полностью не могу раскрыть координаты, так как моя идея спонтанная и еще предстоит поговорить с руководством. Поэтому мне нужно больше конкретики для разговора. Сколько человек готово посещать, в какие дни удобнее и в какое время? У меня в голове много идей спортивного направления, хочу начать с наиболее бюджетного варианта.
Сразу напишу чтобы не было недомолвок. Планирую под себя начать какой-либо проект. Денег драть не собираюсь, хочу адекватную компенсацию своих затрат и финансирование развития как rc направления так и дрифт в маштабе 1:1.

Blacky
03.10.2012, 19:38
Привет всем. Есть идея создания трассы в помещении тира. Здание находится в ЮАО недалеко от развил варшавки и каширки. Есть прямой выход на директора тира. Создание возможно только при условии что не будет помех основной деятельности. Точные условия и параметры помещения, если заинтересуетесь, уточню. Так как все будет предоставляться на не без корыстной основе, подходим к основному вопросу: Сколько готовы платить и по какой схеме(почасовая, месячная оплата)? Я тут новенький, так что с конкретными предложениями в личку.
Если правильно вставил фото, то оно отобразится.

разово 300 рублей готов

либо помесячно 1000 рублей

EcsDemon
03.10.2012, 19:41

Не поняли. У них занятия днем максимум до 19 часов, обычно раньше заканчивают. Я имел ввиду, что по времени не мешать и все реквизиты трассы должны были разборными и убираемыми.

Igor_78
03.10.2012, 22:50
Не поняли. У них занятия днем максимум до 19 часов, обычно раньше заканчивают. Я имел ввиду, что по времени не мешать и все реквизиты трассы должны были разборными и убираемыми.

ясно, ну с 19 до 22 в принципе норм.
то что трасса не постоянная - это хуже. если собирать - разбирать - опять же время.
какая площадь примерно?
200-300р разово в принципе будет ок

kanada_green
10.10.2012, 14:12
Подниму ка я эту тему разочек! А то предложения были разные, а вот толком ничего не известно и все кто что то мутит молчат.

Парни на улице реально дубак уже, а катать так сильно хочется!

PS Или может я такой дурак, что купил новую шассь в зиму?