Вход

Просмотр полной версии : ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

MICser
03.09.2012, 02:23
Минимально 100 кв. метров.
Берем эту стоимость. 1 кв. метр 500 рублей.
В месяц 500*100=50000 рублей.
Думаю средняя плата который каждый готов заплатить за катание в месяц в районе 1000-1500 рублей.
Следовательно нужно в районе 35 человек, которые стабильно будут платить за аренду.
Это я не учитывал стоимость ковра-наливного пола, обустройства и прочих мелочей. Там тоже сумма немаленькая будет.

Вот такая арифметика.

Ах да, 35 человек одновременно в таком помещении это нереально, поэтому придется как-то учитывать время катаний.
Дааааааа..... Расценочки не радуют...

Blacky
03.09.2012, 02:25
Дааааааа..... Расценочки не радуют...

Остается только вариант выбить за бесплатно или символичную плату подвал у какой-нибудь управы районной.
Но как уже Денис написал придется вбухать бабло на пол, освещение и т.д.

HaKaTaMa
03.09.2012, 02:28
Остается только вариант выбить за бесплатно или символичную плату подвал у какой-нибудь управы районной.
Но как уже Денис написал придется вбухать бабло на пол, освещение и т.д.

самый вариант.. ну так на вскидку это крыпные преприятия типо заводов фабрик в центре мск (зил вроде и еще какие-то) вот мб там искать пристанище... :ah:

ну или искать связи в газпроме)) пусть и тут попиарятся... а нам то что)) нам хоть что-то)

keller22
03.09.2012, 02:29
у меня появилась мега идея. думаю имеет смысл на существование.
думаю много кто знает развлекательный центр на южной. так вот, места там много думаю найти его там можно. суть вот в чем. что если задвинуть руководителям про наш дрифт, чтобы они нам выделили место под 0 и бла бла бла. естественно будет вопрос что им за это будет. на что у меня созрел план о том, что ны на этой трассе будем гонять, так сказать показывать что такое rc, а рядом тц например пусть поставит магазинчик чтоли, ну или маленький павильон с направлением rc. методом недолгих соображений дети будут просит у родителей купить такую же модель. и все вроде как в плюсе. к руководство на бабле, а ны так вообще 2 зайцев убьем. и место будет и народ добавиться. как вам идея?

MICser
03.09.2012, 02:30
ну или искать связи в газпроме)) пусть и тут попиарятся... а нам то что)) нам хоть что-то)

Самое то))) Ахах))

HaKaTaMa
03.09.2012, 02:33
у меня появилась мега идея. думаю имеет смысл на существование.
думаю много кто знает развлекательный центр на южной. так вот, места там много думаю найти его там можно. суть вот в чем. что если задвинуть руководителям про наш дрифт, чтобы они нам выделили место под 0 и бла бла бла. естественно будет вопрос что им за это будет. на что у меня созрел план о том, что ны на этой трассе будем гонять, так сказать показывать что такое rc, а рядом тц например пусть поставит магазинчик чтоли, ну или маленький павильон с направлением rc. методом недолгих соображений дети будут просит у родителей купить такую же модель. и все вроде как в плюсе. к руководство на бабле, а ны так вообще 2 зайцев убьем. и место будет и народ добавиться. как вам идея?

всякие китайские лавочки вроде есть во все ТЦ... и их к трассе ну ни как не привяжешь насильно...

предложить ТЦ открыть новый магаз самим для нас же... мб мб но тут шанс еще меньше т.к. на кой черт оно и нужно))

как вариант предложить им прокат сделать...)) 3-4 шасси не дорого и сделать две трассы как в адрике :ah:

Brine
04.09.2012, 10:41
А может договориться с каким- нибудь rc магазином типа "Пилотажа" (не реклама)? Они уж точно в плюсе останутся от создания трассы

keller22
04.09.2012, 11:21
А может договориться с каким- нибудь rc магазином типа "Пилотажа" (не реклама)? Они уж точно в плюсе останутся от создания трассы

конем они бомбили создание этой трассы. у них приоритетный продукт это самолеты- вертолеты. там генеральный- очень не сговорчивый тип, звонил я ему по работе.

Wave
04.09.2012, 11:41
все же оптимальным кажется проще договориться с рцмоторс

keller22
04.09.2012, 11:50
все же оптимальным кажется проще договориться с рцмоторс

хорошая идея. поддержу. тем более, команда есть одноименная, можно с ними перетереть.