Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
PorsheGT
08.02.2014, 00:27
hpi sprint2 drift
hpi e10
team magick e4d
есть чтото нормальное?
killer20067
08.02.2014, 02:38
Сакура д3 с ибея 4000 с доставкой в Москву или область, 5500-6000 можно с хоббикинга набрать б/к+акум+зарядку+аппу+серву+к зов, можно и шась оттуда дернуть аналог сакуры зеро, и запы там же есть, по крайней мере новичек все равно поломает что мст ххх что рыбу, а здесь шасси копеешная а электроника останется)
добавлено через 5 минут
А вообще при не знании и не имении ничего из данного хобби первые 10к.р. это будет пустая трата...я первым маверика взял и через неделю теха заказал а ещё через неделю почти все что только можно поменять и вместо 7к.р получилось около 20))) причём почти все зря...
Сакура д3 с ибея 4000 с доставкой в Москву или область, 5500-6000 можно с хоббикинга набрать б/к+акум+зарядку+аппу+серву+к зов, можно и шась оттуда дернуть аналог сакуры зеро, и запы там же есть, по крайней мере новичек все равно поломает что мст ххх что рыбу, а здесь шасси копеешная а электроника останется)
добавлено через 5 минут
А вообще при не знании и не имении ничего из данного хобби первые 10к.р. это будет пустая трата...я первым маверика взял и через неделю теха заказал а ещё через неделю почти все что только можно поменять и вместо 7к.р получилось около 20))) причём почти все зря...
Скакура сразу будет ломаться и не будет валить боком как ждет этого новичек;);)
toxigen88
08.02.2014, 11:15
Дану на..., ломаться!? Была d3, не ломалась и продал лишь по причине, что хотелось чегото еще! А сейчас zero и тоже не ломается!!! А как будет "валить" зависит только от вас.
killer20067
08.02.2014, 13:10
маверик с коробки вообще боком только ползет, а с заменой силовой и сервы моментально разлетаются привода и рулевая, а сакура это ШАССИ на которую есть и запчасти и тюнинг, больше возможностей(да и б/к в 5 витков она держит) как раз для новичка, тем более 10000р это только начало)
ashpareniy
12.02.2014, 16:02
Ребят подумываю сменить шась! Со старой останица бк система с регом и аппой с приемником! Какую посоветуете для боковой езды в приделах 6косых! Старую шась не знаю есть ли смысл продовать так как это киошо фазер! Спасибо за будущие ответы!
PorsheGT
13.02.2014, 17:22
1)Радиоуправляемая машина для дрифта Team Magic E4D EVX (кузов Mitsubishi Lancer EVO X), 1:10, 4WD, RTR, 2,4GHz, TM-503011-EVX
11500 без доставки, на ebay еще дороже (безколлекторный)
Это нормальная цена?или дешевле по отдельности все купить?
Кузов WRX STI седан хочу
2)еще как вариант рассматриваю MST MS-01D RTR
3)шасси MST MS-01D (7500) и на ней собрать авто
Можете посоветовать електронику к шасси?
Это нормальная цена?или дешевле по отдельности все купить?
А вот что мешает найти в интернете " Team Magic E4D " , " кузов Mitsubishi Lancer EVO X" , и прочие компоненты , это всё потом сложить , и избавиться от глупого вопроса чисто автономно , без предложений всем дружно полазить по нэту в поисках инфы для ленивого субъекта ? :) ну низя до такой степени лениться !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot