Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
Максим 93
13.08.2012, 01:22
Blacky, а карданка едет приятнее
+1.И настройки для новичка меньше и удобнее.
Blacky, а карданка едет приятнее
Для меня гемор с разборкой корпусов диффов перекрывает все преимущества (инертность) карданки.
:)
Максим 93
13.08.2012, 01:28
Для меня гемор с разборкой корпусов диффов перекрывает все преимущества (инертность) карданки.
:)
Не знаю, мне карданки больше нравятся, с ними меньше возни.
Не знаю, мне карданки больше нравятся, с ними меньше возни.
я тт отложил на лучшие времена, займусь ей холодными морозными вечерами в декабре :az:
пока что будет ДИБ радовать
Дело не в сложности установки и настройки
А именно в ощущениях от вождения
Кстате я ездил только на одной машине с ременным приводом которая так же приятно едет!
Это хрей у Никиты ака enjoy
Дело не в сложности установки и настройки
А именно в ощущениях от вождения
Кстате я ездил только на одной машине с ременным приводом которая так же приятно едет!
Это хрей у Никиты ака enjoy
Обещаю как только соберу и настрою нормально ТТ сравним приятность с ДИБом на смотре :bm:
Эти шасси нельзя сравнивать
Эти шасси нельзя сравнивать
Я не про шасси, а про удовольствие от езды на каждой из шасси
arseniy29
13.08.2012, 03:43
Я не про шасси, а про удовольствие от езды на каждой из шасси
Что же вы все наивные, хоть и ДНК людей схожий на 99.9%, но блин, каждому свое, конечно хорошие настройки это много для победы, но удовольствие вещь не измеряемая, тебе нравится-ему нет, Кому то тт это просто аццкий кайф, а кто то и от хрея не получает удовольствие, шасси сравнивают фактами, плавность езды-факт, меньше поломок-факт, "ну вот эта мне нравится"- не факт
Blacky, пардон за всплеск, не только к теье отоносится, много людей таких меня бесят.
Я вот смотрю большинство моделей колекторные а там вроде щетки надо часто менять или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot