Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
Да, из всего этого лучше 1й вариант. Для 2го надо будет еще купить покрышки, а 3я уже не########## шась.
Всем доброго утра, дня, вечера! Насмотрелся видео... Загорелся приобретением машинки. Вся засада в том, что нахожусь в глубинке африки. Смотрел все на ебее. Короче даже не знаю что выбрать. Да и просто так взять, не имея никаких навыков просто не хочется. Посоветуйте хороший аппаратик... буду очень благодарен...
Vitalya, что мешает тему прочитать? team magic e4d либо hpi sprint 2, уже миллион раз обмусолили все
3я уже не########## шась.
Нихрена подобного!
Vitalya, что мешает тему прочитать? team magic e4d либо hpi sprint 2, уже миллион раз обмусолили все
Второй день штудирую форум. Честно, уже голова кругом. Присмотрелся к sprint 2 camaro. Что сразу лучше заказать из допов?
Какую светотехнику приобрести?
А что вы скажете вот про это (http://www.rcmotors.ru/catalog/1/270335/37/komplekt-dlya-sborki-modeli-hpi-cup-racer-drift-hpi-100599/). Я так понял, что лучше даже не связываться?
NoFX54, это другой класс.
NoFX54, это другой класс.
А что за класс? М насколько я понял? где можно про него почитать (что это, чем отличается и тд), не подскажете? а то с телефона сижу и в инете что-то не особо нашел
М-класс - это масштаб 1/12. Еще вопросы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot