Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
а когда хотят спринта перестать выпускать?
а то думая сейчас куплю,а запчасти подоражают.
а когда хотят спринта перестать выпускать?
а то думая сейчас куплю,а запчасти подоражают.
Как только у HPI выпустит достойного приемника спринту за те же деньги)
А мне вот такая шассь нравится-Sparrowhawk VX)) Поговаривают,что она лучше Тамии ТТ-01=)
А мне вот такая шассь нравится-Sparrowhawk VX)) Поговаривают,что она лучше Тамии ТТ-01=)
Нашел с чем сравнивать! Ты бы еще с HPI E10 сравнил:d:d:d
Являюсь обладателем такой шасси, как одной из многих моделек. Лучше чем ТТ точно. А люфты меньше даже чем на моём Sprint 2. Так что как первая шась наверное покатит, особенно при цене 5200 рупий за кит. НО! Тюнинга практически никакого нет и не будет (зато правда заппы есть любые), соответственно скажем про обгонку спереди можешь забыть или делать какоё-то злой колхоз! Это только в плане взять недорого, научиться хорошо катать (а дрифтит она неплохо) ничего не переделывая и продать также за копейки. Потом взять шась нормального уровня. Кто будет брать - сразу берите нормальные пружины амортов. Ибо стоковые нереально жесткие. Нафига - не ясно.
NEGOR,а можешь написать про слабые места этой шасси(в ЛС)??
KREVEDbKA
11.03.2011, 16:51
Что думаете по поводу вот этого http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/37/id:2583/
похожие варианты тоже рассмотрю, с удовольствием!)
KREVEDbKA,а тебе для каких целей шассь нужна(это вопрос начального уровня))
NEGOR,а можешь написать про слабые места этой шасси(в ЛС)??
За год эксплуатации слабых мест не выявлено! ;) Ничего пока не сломалось и не разболталось! Правда радует? А ещё там сразу в стоке МИП-ы стоят а не кости. И выворот отличный получается путем легкого спиливания ограничителей на ванне за 5 минут!
NEGOR,ну ни...(ничего себе))) и этакое богатство в стоке:eek: ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot