Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
override
23.09.2010, 23:31
для новичка пойдёт?
Ну если только помучиться и со злостью забросить в дальний угол
то есть нах не нодо? а в чём помучиться ? там сразу алюм кардан , верхняя дека ,аморты
override
24.09.2010, 11:14
то есть нах не нодо? а в чём помучиться ? там сразу алюм кардан , верхняя дека ,аморты
Знач качество алюминия у китайцев. Мы брали копию TRF за большие деньги. Летящая стружка из приводов, ломучий пластик. Имхо без смысла
да не я у же передумал брать узкоглазого, я возьму sprint 2 drift sport:)
У меня тт-01д. Прекрасная шаська, нужно только купить к ней ёмкий аккум, и набор алюминиевых запчастей, дабы пластик первое время будете убивать...
У меня тт-01д. Прекрасная шаська, нужно только купить к ней ёмкий аккум, и набор алюминиевых запчастей, дабы пластик первое время будете убивать...
эммм. Прекрасная для чего? Дрифта? Она не умеет перекладываться вообще
И набор аллюминиевых деталей вовсе не это предназначение имеет.
Ее единственные реальные плюсы - это неубиваемость, универсальность и полная доступность запов. Больше их просто нет.
override
08.10.2010, 00:17
эммм. Прекрасная для чего? Дрифта? Она не умеет перекладываться вообще
И набор аллюминиевых деталей вовсе не это предназначение имеет.
Ее единственные реальные плюсы - это неубиваемость, универсальность и полная доступность запов. Больше их просто нет.
Ну как бе в нормальных руках она едет. Неубиваемость, универсальность и доступность запов это огромные плюсы. Меня лично убило бы жать какой-нить рычаг 2-3 месяца.
Timsurbo
10.10.2010, 18:54
Народ, предложите, что нибудь для дрифта в пределах 8000, можно б\у. В прошлом году хотел взять ТТщку, но не взял. Теперь жалею :( не в том смысле что не взял ТТ а в том что до сих пор не катаю...
D0riftoKing
10.10.2010, 18:55
ты в эту тему пришел очередной вопрос задать, или все же прочесть и понять что тебе надо?
Timsurbo
10.10.2010, 19:02
Не очередной, я просто думаю, может что-то новое появилось... Тем более может зима нступает, ценники по падают, можно будет что-то по вещественнее взять;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot