mcmixer
14.03.2010, 12:43
Уважаемый Мирный Атом ...
Дело в том, что Вы живёте в Москве, запчасти, комплектующие, АКБ и зарядки для Вас достать не представляется сложным ...
В на шем мухосранске есть только один магазин и цены у него не слабые ...
Да, можно привезти под заказ, однако только с определенных ####ов, по цене ####а - транспортные расходы магаз берёт на себя ...
Есть Интернет? Да, есть ... Есть Почта? Да, есть ...
НО!!! Я предпочитаю пересылку наложенным платежом ...
Найдите мне, пожалуйста, Инертнет-магазин в России, где практически всегда и всё есть, который пересылает товары наложенным платежом в любую точку России в приемлимые сроки ...
То есть, вот он товар, вот они деньги, до 25% сверху я ещё готов отдать ...
Для примера качества - магазин радиотоваров "ЧипДип". Да, дорого, однаго я нашёл то, что мне нужно - это раз, пришло быстрее, чем наш (опять же единственный) магазин радиотоваров и даже где-то получилось дешевле ...
Пожалуйста, гните пальцы, будте в шоке ...
Только знайте, что людям в глубинке далеко не так просто ...
В наших магах есть такое слово - "НЕТУ", или "НЕТ, ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ И НАВРЯД ЛИ ГДЕ НАЙДЁТЕ"
Будте внимательны и добры к людям ...
А ТТ-01 я взял, как уже писал, не только для дрифта ...
Хотел DF-03Ra, но опять же наш мухосранск - НЕТУ
Будте внимательны (кто-то подрезал моё сообщение или Инет лагает) ...
Дело в том, что Вы живёте в Москве, запчасти, комплектующие, АКБ и зарядки для Вас достать не представляется сложным ...
В на шем мухосранске есть только один магазин и цены у него не слабые ...
Да, можно привезти под заказ, однако только с определенных ####ов, по цене ####а - транспортные расходы магаз берёт на себя ...
Есть Интернет? Да, есть ... Есть Почта? Да, есть ...
НО!!! Я предпочитаю пересылку наложенным платежом ...
Найдите мне, пожалуйста, Инертнет-магазин в России, где практически всегда и всё есть, который пересылает товары наложенным платежом в любую точку России в приемлимые сроки ...
То есть, вот он товар, вот они деньги, до 25% сверху я ещё готов отдать ...
Для примера качества - магазин радиотоваров "ЧипДип". Да, дорого, однаго я нашёл то, что мне нужно - это раз, пришло быстрее, чем наш (опять же единственный) магазин радиотоваров и даже где-то получилось дешевле ...
Пожалуйста, гните пальцы, будте в шоке ...
Только знайте, что людям в глубинке далеко не так просто ...
В наших магах есть такое слово - "НЕТУ", или "НЕТ, ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ И НАВРЯД ЛИ ГДЕ НАЙДЁТЕ"
Будте внимательны и добры к людям ...
А ТТ-01 я взял, как уже писал, не только для дрифта ...
Хотел DF-03Ra, но опять же наш мухосранск - НЕТУ
Будте внимательны (кто-то подрезал моё сообщение или Инет лагает) ...