Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
Ну так какой смысл из-за бугра заказывать?такая же сумма, только лишний раз будешь волноваться ни пропала ли твоя модель где нибудь по пути.
подходит TF-5 для дрифта или нет?
а то я уже всю голову сломал, насчет выбора...хочется и дрифта и спринта))
и можно диски эти убогие стоковые менять на нормальные или нет?
подходит TF-5 для дрифта или нет?
а то я уже всю голову сломал, насчет выбора...хочется и дрифта и спринта))
подходит :rolleyes:
Менять? Конечно нет, а зачем это надо то?
можете помочь с тюнигом тф-5?нужно тюнинг от 3ресинг или что порекомендуешь?http://www.rcmart.com/catalog/ 3Racing (#ZX5-03/BU) Alum Shock Tower Mount (BU) For Lazer ZX-5.
3Racing (#ZX5-11/SI) Alum Steering System (SV) For Lazer ZX-5/TF-5. 3Racing (#ZX5-17/V2/BU) Alum Knuckle Arms (BU) For Lazer ZX-5/TF-5
Подскажите пожалуйста что лучше хпи е10 или тф5, и в чем разница?
и еще скажите пожалуйста на любое шасси можно поставить любое боди или ну каждого производителя свой стандарт? И Фары и светотюнинг на любое боди можно сделать или на особые?
demonstil
28.04.2010, 11:11
:) Конечно ТФ5 лучше. И не спрашивай почему.
Подскажите пожалуйста что лучше хпи е10 или тф5, и в чем разница?
и еще скажите пожалуйста на любое шасси можно поставить любое боди или ну каждого производителя свой стандарт? И Фары и светотюнинг на любое боди можно сделать или на особые?
тф5, разница в том что е10это дряхлая шаха, а тф5 новенький сивик, незнаю как тебе обьяснить)
любой кузов на любое шасси если кузов 1:10 (1:10 мини нельзя)
свет можно поставить на любой кузов , важны отражатели(фары) обычно они есть в комплекте или докупаются отдельно, но можно сделать и самому
Спасибо за ответы, но всетаки хотелось бы знать чем е10 отличается от тф-5????
Чем Жигули отличается от Хонды?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot