Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
В общем решил я брять Maverick Strada DC Evo S Brushless (http://www.wheelspinmodels.co.uk/i/86189/) (не реклама), думаю на год полтора хватит, а дальше видно будет.
Mad Mike, Подскажи пожалуйста, тему про данную модель, можно даже на др. форуме, просто та котороя тут есть club Maverick strado DC evo она что то заглохла...Хочу почитать какие люди колеса, диски, запчасти и кузова ставят...
Tp@KTopu$T, Спасибо, может следующую куплю ТМ или спринт 2.
Sergey U
06.12.2012, 00:13
Ребята, давно хотел купить модельку, настроен взять что то б/у вроде ТТ или е4д, но всё же расскажите кто знает почему не Maverick Strada DC Evo S Brushless и почему не HSP Flying Fish ? 1:10 естественно. Что в них не так, почему они не так популярны при своей бюджетности??
потому что китай самые дешевые, едут соответственно
Sergey U
06.12.2012, 11:07
почему не Maverick Strada DC Evo S Brushless и поч
Маверик вроде модклька от бритосов?! :eek:
Как бэ ехать должна "по другому" )
Меня интересуют конструктивные различия, между этими двумя моделями и всевозможными ТТ, Е4D и Спринтами..
Danonchik
09.12.2012, 19:56
Ребят,помогите определиться,обчитался форума и уже такая каша в голове.. я новичек,хочу ртр комплект так чтоб без доработок прям из коробки валила,но и не совсем г чтобы.
Потолочек видится в 7-8 рублей.
Насколько я понял за эти деньги лучший вариант это маверик?
и вот еще вопрос- чем отличается просто Maverick Strada DC Evo от Maverick Strada DC Evo S Brushless. мотор там бесколлекторный чтоли?
короче посоветуйте что брать и если маверик то какой)
и понадобится ли чтонибудь дополнительно кроме аккума побольше?
заранее спасибо!
Danonchik, поищи бу спринт/тм е4д лучше
Stalwart
11.12.2012, 23:07
хочу ртр комплект так чтоб без доработок прям из коробки валила,но и не совсем г чтобы.
StreetJam OTA-R3X, ~1800$
Потолочек видится в 7-8 рублей.
Ну, пичалька...
Насколько я понял за эти деньги лучший вариант это маверик?
Если есть прямые руки или желание подровнять - ищи б/у комплекты.
чем отличается просто Maverick Strada DC Evo от Maverick Strada DC Evo S Brushless. мотор там бесколлекторный чтоли?
Судя по описанию, ещё батарейка пожирнее. Целесообразность этого комплекта зависит от разницы в цене.
короче посоветуйте что брать и если маверик то какой)
и понадобится ли чтонибудь дополнительно кроме аккума побольше?
Если затянет - со временем заменишь всё, кроме ключика, которым колёса откручиваются.
Daniel_77
11.12.2012, 23:39
Если затянет - со временем заменишь всё, кроме ключика, которым колёса откручиваются.
Улыбнуло:)
Danonchik
12.12.2012, 00:22
2Stalwart
не в моем стиле брать самое дорогое(по крайней мере относительно этого хобби) и сидеть самодовольно думая что лучше уже не бывает.
мне гораздо приятнее взять что то таксебешное,а потом довести это до ума! благо с руками проблем не наблюдалось. я практически на 100% уверен что если вовремя подколхоживать то там то тут, никуда этот маверик не развалится. так что вобщем то я остановил свой выбор на нем)
Сами понимаете,беру я модельку для забавы и далеко не факт что меня это сильно увлечет. поэтому с моим выбором хотябы не так обидно будет за потраченные деньги,в случае чего))
Stalwart
12.12.2012, 04:06
если вовремя подколхоживать то там то тут, никуда этот маверик не развалится
Лучше ехать тоже не станет. После апгрейда электроники всё равно не будет других вариантов, как копить на другое шасси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot