Просмотр полной версии : У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
marzipan777, я ни на что не намикаю, просто видел как японцы едут на ТТ ) вполне прилично!
ну и для новичка норм шаська! а так конечно я за е4д
marzipan777
18.02.2011, 17:58
jeka157,
Я поездка на ТТ японская эт в каком Веке было?
marzipan777, ты чё написал то хоть?? сам сможешь понять?)))))
marzipan777
18.02.2011, 18:17
jeka157,
да ладно, ну выпил мал мал . бывает.
Японцы катали на ТТ в каком веке? (кажись верно сформулировал):)
marzipan777,
в 21 веке
ютуб тебе в помощь)
ТТха нормально идет, но своих денег не стоит и требует больших вложений. В итоге TM e4d обходится дешевле(хоть на него детали и дороже, но менять их надо намного реже).
DOKTOR, на тт надо только кардан и чашки поставить! и всё! больше смысла я не вижу в неё вкладывать, получается дешевле чем тим мэджик)
на тт надо только кардан и чашки поставить! и всё! больше смысла я не вижу в неё вкладывать, получается дешевле чем тим мэджик)
Я не про тюниг, а про обслуживание. Шары передней подвески через месяц начинают люфтить, а через 3 месяца их можно выбросить, т.к. это уже не шары, а оливки. Чашки нафиг не надо ставить, а люминковую рулевую трапецию надо ставит в первый же день(от 1000руб. в зависимости от производителя). У меня на ТТхе люфт передних колес(вперед-назад) 5мм, а задних 3-4мм. Тамиевские рычаги быстро умрут, а 3Rasing стоят 1000руб комплект. Задние хабы начинают люфтить через неделю, сейчас у меня хабы(не родные) где-то 2-4 градуса люфтят. Вибрации от родных костей тоже не продливают жизнь подвеске...
И ты все еще говоришь что ТТха выходит дешевле? Я на её за 2.5 года 8500 потратил, а чтобы привести её в божеский вид на неё надо еще 6000 потратить!
pavel_k19
19.02.2011, 23:44
всем спасибо за советы ))
можете поздравить купил ТТ-01
можете поздравить купил ТТ-01
Сочувствую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot