USmil3
30.08.2012, 12:19
Damir72, открой rcmotors.ru (ни разу не реклама)) выбери раздел запчасти и тюнинг, открой HPI, найди там KIT TC-FD и посмотри. Докупать очень много чего придётся. пивоты, рычаги, кулаки, всё как на остальных TC версиях. а вот крепления спура (балкхеды), моторама, три деки - всё это отличается. у меня дже часть запов от TC-D на неё не встаёт (была TC-D, потом купил TC-FD). не стоит оно таих вложений. проще продать хару и купить новый TC-FD. только вот выворот в стоке там совем не ахти. надо рулевую рейку самому вырезать (от TC-D не подойдёт), ставить двойные привода - иначе бить будет, можно от ХБ (дорогие, у нас около 1.2тр за штуку), или от ТТ. у ТТ и выворот больше будет, но за качество не отвечаю. Обгонка дорогая, около 2тр (за гранией смотри сам цены). В стоке пластиковый задний спур, я его сразу же заменил.
из допов к нему ремень под КС задний, пули на вал 16 от ХБ, обязательно с креплением винтом пули должны быть, а то там ось спура они дкржат, на зад спул от Энроута + задняя пуля от Энроута на 30 зубов. будет тебе КС 1.71
так же я себе поставил кулаки от энроута. Сточил родные рычаги очень сильно - но прочности они особо не потеряли, да и езжу я не врезаясь, а если что, 100р то не большая цена за рычаг (вообще хочу свои сделать, или от Йокомы заказать, какая-то фирма делает люминь под большой выворот, рычаг очеь узкий, встанет как надо) . ну и Ц-Хабы придётся тоже точить. короче как всегда работать, работать и ещё раз работать.
из допов к нему ремень под КС задний, пули на вал 16 от ХБ, обязательно с креплением винтом пули должны быть, а то там ось спура они дкржат, на зад спул от Энроута + задняя пуля от Энроута на 30 зубов. будет тебе КС 1.71
так же я себе поставил кулаки от энроута. Сточил родные рычаги очень сильно - но прочности они особо не потеряли, да и езжу я не врезаясь, а если что, 100р то не большая цена за рычаг (вообще хочу свои сделать, или от Йокомы заказать, какая-то фирма делает люминь под большой выворот, рычаг очеь узкий, встанет как надо) . ну и Ц-Хабы придётся тоже точить. короче как всегда работать, работать и ещё раз работать.