Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
SoulReaver, понятно, потому мы и тут )
по моему вопросу- седня еще раз досканально изучил шаську на предмет причины виляния хвостом при движении прямо на малом ходу, ничего криминального не обнаружил..
хз короче в чем дело...
Чем больше модель катать - тем больше начнёт появляться люфтов, скрипов, багов. На такие мелочи надо просто глаза закрывать :) Сколько машину не чини, она новой никогда не станет :)
0pT1caL,
все верно, но у меня шаська вся перебрана, не понятна причина подвиливания...
Деформация конструкции :) Лечится покупкой новой шаськи :)
And_105, схождение колес спереди и сзади какое?
Я на своей замечаю виляние когда спереди ставлю схождение в минус. Зад у меня изначально стоит в +3. Спереди и сзади стоит спул.
Деформация конструкции :) Лечится покупкой новой шаськи :)
все промерил- расстояние (прямое и диагональное) между рычагами, а так же кулаками/си-забами одинаковое...
дропы одинаковые лево/право
пивот болы и подши везде новые
добавлено через 5 минут
And_105, схождение колес спереди и сзади какое?
Я на своей замечаю виляние когда спереди ставлю схождение в минус. Зад у меня изначально стоит в +3. Спереди и сзади стоит спул.
стоят стоковые пивоты 2,5 спереди и 3,0 сзади
динна релевых тяг по мануалу- 24,6 мм между наконечниками
SoulReaver
24.02.2011, 14:13
У меня так с новья было. Что на С-ке, что на ТС. А потихоньку начинаешь ехать, так видно как задок туда сюда, туда сюда))
У меня так с новья было. Что на С-ке, что на ТС. А потихоньку начинаешь ехать, так видно как задок туда сюда, туда сюда))
вот-вот, именно такая хрень! )
т.е. врожденный дефект? можт написать письмо в хотбодиз, пусть отзыв сделают, как практикуется в 1/1 авто )
SoulReaver
24.02.2011, 16:20
Да нее.., не дефект). Ну думаю что с такими дефектами Хара и Мур чемпионаты выигрывают)).
Дело скорее всего в спуле на задней оси.
Да нее.., не дефект). Ну думаю что с такими дефектами Хара и Мур чемпионаты выигрывают)).
Дело скорее всего в спуле на задней оси.
хм... и что мой спул делает не так? )
я хочу сменить спул, у моего чашки разбиты, и они не сменные..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot