Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
Обладатели циклонов, прошу вашей помощи)) Хочу пересесть с ТТ и вот выбор пал на циклон-с. Как у нее в стоке с люфтами, с чего начинать тюн, и вообще ваш совет, как шаська? Заранее спасибо за помощь! :) Если кому не сложно пишите в личку :)
Аппа, мотор, серва, регуль и т.д. у тебя есть, лучьше подкопи и возьми кит карбоновый, просто пластиковый циклон доводить до про шасси очень дорого! http://www.rcmart.com/catalog/rc-bodies-cyclone-67700-p-27525.html?cPath=420_1171 цена конечно крутовата, но зато все и сразу! ИМХО;)
SoulReaver
03.04.2009, 19:21
А зачем сразу тюнить? И так все приемлимо. Что касается люфтов, небольшой, тот что в тягах убирается обычной зажигалкой.
ну человек сразу спросил про тюн, вот я карбон и посоветовал!
Соплеменники, Подскажите плз где можно купить натяжители ремней на Циклончек) Всё облазил нинашёл.
это не он случайно? http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyclone-hopup-patrs-3racing-belt-tension-post-cy35pu-p-21862.html
Он, только тебе ещё понадобится 2 подшипника... :) и вообще... это не сколько натяжитель, сколько успокоитель... :)
Антох, можешь скинуть фотку крупным планом, в сборе. Никак не могу догнать как он должен выглядеть. Кстати, есть ли от него какая-нибудь польза? Ремни может дольше живут?
польза, да, есть... ремень не болтается, а двигается ровно... ну и немного подтянуть можно в случае выработки...
Что касается фотографий, то смогу выложить только после выходных...
MuXaHu3M
28.04.2009, 00:28
хотелось бы узнать еще вот что: насколько я понимаю спур в циклоне взаимозаменяем с другими подобными (типа от спринта или от чего еще)?
-----------------------------
Все разобрался с модулем. Теперь другой вопрос)) Какую лучше передатку подобрать?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot