Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
Владислав RACER
26.12.2010, 21:53
Кто где затаривается запчастями?
Я вот в наличии нигде не могу найти пластиковые с-хабы,и спул.Кто видел?
И к циклону S от каких моделей еще запчасти подходят?
народ, сетапы дрифтовые для мура и его подобным есть у кого?
на офф ####е только туринговые, т.к. изначально модель для него и предназначена
всем привет!
ну что, записываюсь в ряды горячих тел )
+1 Cylone Moore-Speed World Champion Edition
шаська куплена с рук, по этому не полный комплект, да и состояние оставляет желать лучшего...
в праздники планирую перебрать, заменить подши и наконечники, а так же смазать ответственные узлы в соответствии с мануалом...
ну и буду формировать заказ из-за бугра на необходимые приколюхи и з/ч )
зы
фотки в процессе )
SoulReaver
31.12.2010, 21:44
Настройка данной шаськи ни чем не отличается от других. Попробуй сначала стоковый сетап, а пото подправишь под себя. Настройка это дело сугубо индивидуальное.
SoulReaver, ок, конечно )
добавлено через 10 часов 27 минут
пользуясь выходным и временным недомоганием, перебрал седня мурку
заменил, ну раз уж разобрал все, подши в кулаках и в дифах, перезалил аморты, смазал мипы и оси рычагов )
обнаружил интересную вещь- наряду с передней обгонкой, стоит и предняя центральная пуля, нафига спрашивается?
шась готова к установке электрики и пробным заездам, но сначала надо выздороветь )
Напишите, пожалуйста, внутренний диаметр подша для дифера и расстояние между ними в дифбоксе. и цену обгонки заодно
SoulReaver
05.01.2011, 01:41
наряду с передней обгонкой, стоит и предняя центральная пуля, нафига спрашивается?
)
А кудаж без нее то?)) Без пули?))
Владислав RACER
05.01.2011, 16:01
Обращаюсь к владельцам циклонов S.
Убрать люфт в рулевой можно только с помощью установки алюминиевой?( http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyclone-hopup-patrs-3racing-steering-saver-cy02-p-20639.html?cPath=595_870_890 )
Ссылка рекламой не является.
А кудаж без нее то?)) Без пули?))
ну имелось ввиду, что пуля тоже one way )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot