Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
Мирный атом
14.08.2010, 21:27
Задумываюсь над покупкой циклона. Вопрос таков - что лучше приобресть - ТЦ или С? Нужен ли весь этот карбон и люминь только для дрифта?
И правильно ли я понял - докупать есть смысл только спулы и привода? Если мы говорим о циклоне с.
всем хай, являюсь обладателем hb cyclone-s, покупал ртр в штатах.
в первые 10 мин покатушек машина улетела в бордюр и сломался c-hub.
собственно, в Киеве запчастей нет, буду заказывать в Мск.
помогите, плиз, мне посоветовали вот чего сразу купить:
c-hub HPI-73518(hb 61238)
привода ?
спул ?
кулаки поворотные ?
комплект рычагов ?
немогли бы вы дать парт намберы этого? а то я как бы не очень разбираюсь и хз чего и как выглядит)))
что еще стоит сразу заказать про запас, т.к. запчастей в Киеве нет? :(
аккум у меня Tower Hobbies 6-Cell 7.2V 2000mAh NiMH Stick Std Plug, какой стоит купить?
и посоветуйте зарядку, а то я по неопытности на башне купил http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXTCJ8 вот такую, а она под амерский стандарт и аккум получается заряжать только крокодилами от аккума машины :(
заранее спасибо!
The AGENT
31.08.2010, 13:55
на 600р дешевле всего эта зарядка стоит, только вот у нее бывают проблемы с отключением дисплея. Не стоит она того...
ничто не застрахованно от отказов.. зачастую и дорогая брендовая электроника горит синим пламенем, сам не раз был тому свидетелем) в тоже время китайцы после всех издевательств типа заливания, переполюсовки, работают и работают.. насчёт зарядки я считаю что за эти деньги лучше не найти.
Друзья, у меня такая проблема.. При полном вывороте колес, без разница в право или влево, идет жуткая вибрация, ходуном ходят поворотные кулаки, вобщем незнаю как описать, но выглядит ужасно. Думал дело в родных приводах, заказал универсальные 3racing, поставил, проблема осталась. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой на циклонах?
Уже низнаю на что думать, все пересмотрел по тыщу раз.
Gluklich
13.09.2010, 14:27
если спереди спул то это нормально
Да, стоит спул. Товарищ гоняет в туринге, у него диф, таже проблема, только не такая сильная.
Просто нормальным это назвать страшно, лишний раз боюсь вывернуть руль на всю, звуки душераздирающие.. :)
override
13.09.2010, 20:27
Рулевая не цепляет за днище?
Была аналогичная проблема.Дело в стоковых приводах.Заменил на хб мипы,ни намека на биение))
это изза спула спереди
для предотвращения ставятся либо диф(не затянутый!) либо обгонка либо двойные привода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot