Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
SoulReaver
06.01.2011, 13:30
Владислав RACER, Нет. Это ни как не изменит ситуацию. Да и о каких люфтах идет речь я не пойму, там их и так нету(практически)
And_105, Ну это тогда у предыдущего хозяина надо спросить)
Владислав RACER, люфт в рулевой я не замечал, единственное что дает (лично у меня) люфт это сама серва. Если поставишь алюминь, ничего не изменится.
Владислав RACER
06.01.2011, 14:40
Блин,странно...Пойду разберу еще раз,может найду проблему.
Люфтит сильно здесь ( http://s011.radikal.ru/i318/1101/eb/e0517c96d629.jpg )
Парни,спасибо что откликнулись! :)
всем привет )
подскажите- спур с модулем 48, какой максимум можно использовать на муре и ему подобных?
добавлено через 2 минуты
Блин,странно...Пойду разберу еще раз,может найду проблему.
Люфтит сильно здесь ( http://s011.radikal.ru/i318/1101/eb/e0517c96d629.jpg )
Парни,спасибо что откликнулись! :)
после рулевой хпи спринт 2, у циклона, по крайней мере у моего, люфтов в рулевой нет
добавлено через 1 минуту
единственное что дает (лично у меня) люфт это сама серва
+1
пока стоит стоковая от спринта, сф-1, вот она и гуляеет...
ищется недорогая, продвинутая замена )
SoulReaver
08.01.2011, 00:00
подскажите- спур с модулем 48, какой максимум можно использовать на муре и ему подобных?
48 х.з. 64 максимум встает 109(110 слегка торчит уже) как то пересчитать можно
Вроде как 82 зуба получается
ищется недорогая, продвинутая замена )
Вот (http://www.rcmart.com/catalog/rc-servo-fast-blue-bird-super-metal-gear-bms631mg-p-15941.html)
SoulReaver, ок, спасибо по обоим пунктам )
Мирный атом
12.01.2011, 03:57
Вроде как 82 зуба получается
87 зубов стоит у меня на циклоне с, сомневаюсь, что на муре чем-то отличается... Хотя деку пришлось подпилить, но снизу спур не торчит, запас есть.
87 зубов стоит у меня на циклоне с, сомневаюсь, что на муре чем-то отличается... Хотя деку пришлось подпилить, но снизу спур не торчит, запас есть.
вот 87 у меня не влез, можно конечно окно подпилить, но жалко по карбону рашпилем елозить )
зы
у меня трабл- жуткие звуки в главной передаче, т.е. в паре спур/пиньон...
обе шестерни одного модуля, люфтов нет, сменил уже два пиньона, спур чистый, но гремит чота шокапец...
добавлено через 1 минуту
спур пока не менял, т.к. те, что остались от спринта к нему не подходят по общему диаметру...
жду посылку
добавлено через 7 часов 29 минут
кстати о спуре- от каких производителей подходит?
может от ае или от дюратракса, или еще какие?
еще момент- кто на каких передатках катает?
SoulReaver
14.01.2011, 02:01
Вообще очень похоже что песчинка попала между зубьев... сразу можно и не заметить.
Мирный атом
14.01.2011, 04:15
У меня стоит стоковый спур от ассошки тц5. Ну если жаль, то да. Просто у меня спур был новый и не хотелось тратиться на другой. Даже скорее переть в ММ не хотелось ибо находиться в ж... Ну да ладно.
Звук может быть странный помимо песчинки еще от плохо выставленного зазора. Бумажка проходит между спуром и пиньоном?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot