Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
SoulReaver
11.10.2009, 19:27
Возьми пинньен(если кит), можно ремней задних сразу пару взять)), ну и ништяков каких нибудь, чтоб глаз радовали)) ( типа клипс и неоновых трубочек))
скажите,а обязательно делать дырку по антену,т.е. ставить её вертикально или же можно ни чего не делать,а просто положить её горизантально?
можно не делать.можно антену на стойки намотать
SoulReaver, накидай лучше ссылочек, а то я так с ходу не совсем всегда одупляю что есть что :)
ЗЫ: РТР комплект.
а дальность сигнала не уменьшится?
SoulReaver
11.10.2009, 22:04
а дальность сигнала не уменьшится?
Ухудшится, но все относительно.
0pT1caL, Ни чего конкретного закупать не надо, по крайне мере из нужных вещей(ну кроме ремней). Просто полистай странички типо боди аксесуар или что то вроде того, и накидай в карзину что глазу нравиться.
а тебя у самого,как антена находится?
SoulReaver
11.10.2009, 22:32
Внутри кузова, но у меня сейчас аппа 2.4, вообще не напряжно( к томуже там сама антенка короткая и за кузов не выступает)). До нее была АМ, также под кузовом, дальность была примерно 50м. мне хватало.
расскажите,кто как одевает клипсы.(т.е. подгладываете под клипсы что-то,чтоб кузов не царапать?)
danik248
15.10.2009, 18:55
Собираюсь брать Cyclone S - kit на башне.
Что мне там для самой машинки нужно будет прикупить кроме сервы, регуля, движка?
Если можно то с сылками
добавлено через 1 минуту
Вот кстати моя тема про выбор. Может что-нибудь подскажите.
Заране благодарен за помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot