Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone (S, Moore-Speed, Hara, Surikarn, TC)
ну значит взял то что я тебе советовал ты уточняй их 2 варианта ртр просто Cyclone-S RTR(кузов и резина туринговые) Cyclone-S Drift RTR (на выбор 2 кузова мазды рх7 и труена) а с батарейками для пульта либо покупаешь 8 пальчиковых акумов или если отсек для батареек вынимается,то можно перепаять провода и купить спайку (перед этим естественно обмереть какая туда влезет)
Отсек для батареек откручивается, сча разберу погляжу, эта (http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9787) по идее должна влазить, да и даже если не полезет что нибудь придумаем.
Не паял такие вещи никогда :)
ЗЫ: По поводу коннектора батарей, батарейки буду заказывать с Т-динсами, паять придётся по ходу их тоже, у меня если я не ошибаюсь тамийные разъёмы.
jetaddict
28.10.2009, 08:27
На блоке света установленны разъёмы под 7.2V,а уменя ли-по. Кто знает,где можно купить эти разъёмы под мои акки? и где мне это дело можно будет спаять?\
Спаяй сам - нужны (папа-мама) и силиконовым проводом 2-3см. + откусываешь и припаиваешь отвод питания на TLU-01 с тамиевского переходника. Если нет возможности паять - думаю в любом магазине помогут рублей за 200р.
Сейчас устанавливыаю телеметрию. Температуру чего лучше мерить:акка,мотора или регулятора?
\P.S. я не пойму,что такое
Roll Out” - Выкат. Функция “Roll Out” видна только тогда, когда единица измерения установлена
в MPH или KM/H и является встроенным калькулятором, который позволяет пересчитать обороты
в мили/ч или км/час. Когда значение “Roll Out” установлено в 1.0 (настройка по умолчанию),
значение отображаемое на главном экране и сохраненное в максимальной скорости, является
истинными оборотами вала или маховика, на котором расположен датчик. Для того, чтобы
запрограммировать отображение в милях/час, требуется коэффициент пересчета. Далее приведено
два метода определения коэффициента пересчета.(взято из инструкции)
Просто у меня получается макс. скорость 470км/ч. Такого просто теоретически и практически не может быть. Скажите как выяснить настоящуюю скорость?
SoulReaver
31.10.2009, 16:06
Вот ты наверное, не в ту тему черкнул)
Всё,сам разобрался. Теперь появилась новая проблема. Дотрагиваюсю рукой до мотора и ругулятора после 15 минут катаний, и они горячии. Как это лечится?
SoulReaver
31.10.2009, 22:06
Подборкой передаточных чисел...
это пиньона что ли? Объясните пожалуйста
SoulReaver
01.11.2009, 16:06
Да, соотношение спура и пиньена. Если будет маленькое передаточное число, будет греться мотор, если большое, то аккумулятор и регулятор. Нужно искать золотую середину. К томуже если сто то из них слегка "горячее", это еще не означает перегрев.
Вот:
http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/
а в противном случае он может сгореть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot