Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
Будет время - вырвусь и помогу :az:
Я работаю рядом (м.Текстильщики), с удовольствием помогу!
Можно поставить сурьезные декорации..) :ah:
Помочь всегда могу)
James D 35mm
30.08.2013, 10:03
Леха, помошников у тя целая армия уже :)
Я же по делу, телефон у тя мой есть и уже хорошо. по ковровому покрытию есть конторка одна выбор огромный. Для зон безопасностей можно у них же взять искуственный газончик ( обрезки) для более прадободобной конструкции.
Daniel_77
30.08.2013, 14:07
Поддерживаю).
Трассу надо детализировать, готов заняться деталями декорации трассы из пластика... Помощи не бывает много;)
Поддерживаю).
Трассу надо детализировать, готов заняться деталями декорации трассы из пластика... Помощи не бывает много;)
Я лично уже подумал о зашите декора, можно вкрутить в пол дюпиль и к нему крутить отбойник из металла (знаю где взять метал и кого попросить сделалать)
тем самым мы обезопасим декорации :)
James D 35mm
30.08.2013, 16:00
Я лично уже подумал о зашите декора, можно вкрутить в пол дюпиль и к нему крутить отбойник из металла (знаю где взять метал и кого попросить сделалать)
тем самым мы обезопасим декорации :)
А еще можно из бетона борта отлить :) всем же с...ть на помещение.
Прежде чем сказать надо думать!
Drift pro
01.09.2013, 20:34
Пацаны пора задуматься об открытии тулки а то дожди катать негде холодно !прошу подумать об этом!!)
kanada_green
01.09.2013, 20:42
Пацаны пора задуматься об открытии тулки а то дожди катать негде холодно !прошу подумать об этом!!)
Сейчас лично попрошу модератора ####а, чтоб тебя забанили, за то что ты читать не умеешь!
Drift pro, прочитай это:
ОТКРОЕМСЯ В ОКТЯБРЕ
Флуд и набивание постов на форуме не приветствуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot