Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
Данилыч, да ты пиши, если хочешь.
можешь в лс
jeka157, забей Жек,выводы сделаны.
По поводу того, что товарищи говорят "снести хоть один столб" можно сделать альтернативный маршрут не за столбом, а перед ним. Например там где прямая намутить длинную дугу перед столбом, но так же оставить прямую и разметку за столбом. По идее если трасса не очень загружена то все спокойно смогут идти по той тректории, которая нравится избегая контакта. Если стоять не у перил, а перед всей трассой мне показался самым не удобным именно тот столб))
Ещё раз поблагодарю оргов, сгонял на трассу два дня подряд, не пожалел)
Приехал к 11 как написано в расписание, а мне говорят что все будет только к часу.
Daniel_77
13.01.2013, 13:27
Ладно вам уж).. Главное что все остались довольны:)
пс: скоро выдвинусь в сторону трассы).
ппс: надеюсь не зря пол вчерашнего вечера потратил на перетягивание резины под бетон...
Приехал к 11 как написано в расписание, а мне говорят что все будет только к часу.
Приветствую. Разберемся.
Если такая ситуация произошла, звоните мне 8 926 906 97 96 все порешаем и никого не погоним.
Приветствую. Разберемся.
Если такая ситуация произошла, звоните мне 8 926 906 97 96 все порешаем и никого не погоним.
В понедельник со скольки можно подъехать?
Сегодня порешаем проблему с админимтрацией, что бы не было такого и выложу всю инфу вечером.
maXtreme
13.01.2013, 15:16
jeka157, kanada_green, вы что эзоленты нанюхались?!))))
То есть действительно считаете, что мы не заплатили и я отписал об этом на форуме?!)))) а еще мы завалили Кеннеди и переворот в 91 тоже наша работа)))))
Если только до Данилыча и Лены дошло, распишу:
Мы зашли не заплатив, поднялись наверх, встретили Rudie, он сказал, что платить нужно в буфете. Мы спустились в буфет, заплатили. Потом поднялись наверх и начали катание. enjoy!
У тетки из буфета был список заплативших. Вован #35, я #33. И если серьезно впредь прошу не допускать таких мыслей в наш адрес.
Кто юзает инстаграмм и твиттер: пользуйтесь хеш тегом #vtulka
kanada_green
13.01.2013, 15:43
Да все нормально. Все мы люди понятливые.
Тем более к вам у меня отношение хорошее.
Просто другие могли не так понять и приходить голыми в -20,
Говорить, в уже был))))
Наш косяк исправим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot