Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
semiramz
02.03.2013, 12:36
Вчера откатал на трассе шесть часов.
Трасса ваще ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В основном эта заслуга большой скоростной дуги "Разгоняешься, даешь угла и в конце кис-ве-вол об стену!".
Петля в принипе не плохая, вписывается в траекторию, но ее минус возможные столкновения при одновременном катании более 5-и человек.
Всем привет.Вот я бы тоже хотел бы покатать свою новую d3 но судя по фоткам покрытие на трассе полированный бетон.Вот в связи с этим и появился вопрос: подойдут ли стоковые покрышки от Sakura d3 или надо другие покупать?
semiramz
02.03.2013, 14:05
Для этого покрытия подходят покрышки Т-дрифт и ст-моделс хард
добавлено через 1 минуту
Я незнаю какие на сакуре, приезжай и потесть...
Brian_Okkonor
02.03.2013, 18:50
Вот я приехал домой . Трасса получилась очень скучной и короткой . Первая так называемая дуга вообще не о чем , тупо прямик какой то . Дальше всё кул :rolleyes: , потом вот эта ваша шпилька....:be: Короче вот моё мнение: трасса легкая , едется легко, мне не понравилось то что она очень короткая , есть косячки с поворотами (дуги не продуманны) , та же шпилька (много народу , много аварий на ней) . Также вы убрали место под парковку:eek:. Передняя прямая очень узкая (где стоять то?) . Вот из за всего этого она получилась скучная к моему большому сожалению :bk: . Предыдущая конфигурация была лучше там и длинные дуги были , и перекладки , и т.д.- было огонь...
п.с. не принимайте всё слишком близко к сердцу, вы молодцы , я вижу что вы стараетесь и спасибо вам за это! Но мне хватило 2 с половиной часа , что бы она мне наскучила. :ah:
Поддержу Андрея, трасса стала ниочем, не выкатал даже 1 аккум, скучно. Очень широкая, короткая. Старая конфигурация была интереснее в разы. К сожалению желания поехать еще раз не возникло. Такие вот впечатления, расстроен изменениями в общем
kanada_green
02.03.2013, 23:03
СПЕШУ ВСЕМ СООБЩИТЬ, ЧТО ТРАССА БУДЕТ ИЗМЕНЕНА ЕЩЕ РАЗ!!!
В ближайшие дни будем менять конфигурацию.
Это не по причине ваших недовольств (но и их учли)
Просто конфигурация реально не очень удобная.
про парковку не забудьте - чтобы всегда была возможность юркнуть туда и не мешаться на трассе
Daniel_77
02.03.2013, 23:28
про парковку не забудьте - чтобы всегда была возможность юркнуть туда и не мешаться на трассе
Плюсану..
Brian_Okkonor
02.03.2013, 23:55
Спасибо ребят за понимание. Будем надеяться на ваш успех)
Мужики, тут такое дело... вот это не то и это не так. Мы сами просим коментить, так как хотим сделать реально интересную трассу. В общем мы поняли. А теперь кульминация моего поста- Будьте добры и уделите 15 минут вашей фантазии- сделайте набросок трассы, той, которую Вы хотели бы увидеть в наших условиях. Либо отдельные элементы, но все в графике. Мы голову ломаем, так помогите)
Заранее спасибо за старания и всем мир.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot