Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
25.04.2012, 23:27
lucker
парк закрыли.. Трассу попросили снести..(
Вот так. Это печальное событие для всего сообщества.
Мы своими силами стараемся начать постройку новой трассы и её будующшее зависит на данный момент только от посещаемости.
Если перечитать всю эту тему, найдете ответы на свои вопросы.
И даже пост про "Акинаву" я не забыл и не забуду, потому что хочу кататься с комфортом и интересом. Я хочу и мы делаем.
Я бы не стал ориентироваться на старые фотки адреналина. Хотя... все зависит от того какого уровня трассу хотите построить и имеющиеся для этого средства и время. Вот именно с этого надо начать.... а остальное это не проблема совсем.
Я бы не стал ориентироваться на старые фотки адреналина. Хотя... все зависит от того какого уровня трассу хотите построить и имеющиеся для этого средства и время. Вот именно с этого надо начать.... а остальное это не проблема совсем.
На самом деле реально всего 1 проблема! И это 200м2 в Москве.
Либо ужимаемся в плане комфорта (как сейчас) либо платим от 200р/час при огромной посещаемости.
Кстати, Важная информация!!!
11 января трасса будет доступна с 15-00 до 22-00.
Далее график 7 дней в неделю с 11-00 до 22-00. (Если найдутся сильно страждующие начать с 10-00, можно обсудить в личке или по тел.).
В ближайшее время будут выложены правила посещения трассы.
На самом деле реально всего 1 проблема! И это 200м2 в Москве.
Либо ужимаемся в плане комфорта (как сейчас) либо платим от 200р/час при огромной посещаемости.
Да, это проблема. Главное чтобы была трасса, место где управлять тачкой и какая-то техзона. Для этого достаточно где-то 130 м2 где-то...
В москве снять помещение на 100м2 обойдёться в .360.000р. в год, в подвале!
я смотрел самое не дорогое без удобств, вопросы?
это даже не у метро))))
kanada_green
07.01.2013, 16:16
Эта лента сотрётся за пару катаний. И блин, не в обиду, но убить месяц на то, чтобы сделать скучную трассу из скотча - это не айс.. Мы за месяц сделали не такую банальную трассу с травой и бортами.. Желаю удачи в дальнейшем
А первый пост почитать сложно?
Там же четко написано, что трасса пока не может быть 3D.
На данный момент мы там на птичьих правах.
Месяц никто не на что не убивал. Ес че то праздники были, люди в отпусках и т д.
Адрик был - сплыл. От вас еще ничего пока нет.
Я ранее писал - будет интересная альтернатива, буду готов помогать.
Про маркировку и схему самой трассы. - да пока не айс, но с чего то нужно начинать. Трасса на самом деле получилась не плохая и веселая. Нельзя о чем то судить не попробовав.
Ждем вас на открытии - там и поговорим и опыта наберемся.
Daniel_77
08.01.2013, 01:37
Ждем вас на открытии - там и поговорим и опыта наберемся.
Постараюсь приехать на открытие со своей шасью если успею.. Правда в этот день у меня зачет в инсте, но я постараюсь выбраться) Всем зачет за проделанную работу:)
как будет оплата производиться?
HaKaTaMa
08.01.2013, 01:58
как будет оплата производиться?
кстати да ?)) а то в ПГ я полтора часа в очереди простоял))
кстати да ?)) а то в ПГ я полтора часа в очереди простоял))
Хотел спросить, а оплата чего? :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot