Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
kanada_green
29.12.2012, 17:23
Открывайте трассу по плану ребят. Просто видимо некоторые думали что это будет типо сорев или праздника. На самом деле просто открытие трассы для общего пользования. А потом уже в процессе и соревы.
п.с. Ведь я правильно понял?
Да все верно!
Никакого праздничного события.
Открытия трассы я считаю и так событием!
А вот как первый этап будет - там и посмотрим!
semiramz
29.12.2012, 18:55
А вот как первый этап будет - там и посмотрим!
На какое число первый этап запланирован?
kanada_green
29.12.2012, 20:21
На какое число первый этап запланирован?
Понимаю что хотели все держать в строжайшей тайне
до того момента пока все не встанет на свои места.
НО СКАЖУ! (Антоха прости - пусть народ пофлудит)
Точно ПОКА ничего не известно, но планируем на
20 Января.
Сейчас ведем переговоры с судьями и всеми командами.
музыка будет. кузов сделаю . 16 ват хватит думаю) шарики купим и всякие фигнюшки) осталось только тортик и шампанское ):az:
КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЭВЕНТ звоните 90три-пять пять пять-1 пять- 8 девять
Блэкджек и куртизанки ?:az:
Естати, если у кого есть выходы или в наличии: Музыка, ДиДжеи, Джедаи и всяко подобное для оформления мероприятий, милости прошу в личку сразу с указанием возможностей и условий на данные развлечения.
Алексей, ты как всегда!!!
Daniel_77
29.12.2012, 22:11
Ребят, великодушно благодарю за инфу).. Для меня открытие трассы уже событие!! Будим усердно готовится к знаменательному дню, дню открытия Вашей трассы:bratv: Ничем другим пока похвастать, посоветовать не могу:)
Организаторы трассы "V-Тулка" поздравляют все сообщество дрифтеров с наступающим Новым годом!!!
Пусть в новом году Вам сопутствует удача, будьте здоровы и счастливы!!! Всего наилучшего!!!
В новом году мы сделаем все возможное, что бы зимний период не сказывался на нашем увлечении и мы продолжали давайть угла насмотря на погоду и время года!
Всем бобра!
sheendor
01.01.2013, 00:33
с новым годом!!!мир!!!
kanada_green
01.01.2013, 01:07
Ребята с новым годом!!!
semiramz
01.01.2013, 01:35
Rudie Золотые слова. И Вас с Новым Годом!
Daniel_77
02.01.2013, 13:41
Поддержу). С Наступившим всех, котаны!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot