Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
kanada_green
08.03.2013, 19:50
РЕБЯТА ПИШЕМ ОТЗЫВЫ О НОВОЙ ТРАССЕ
то что она не скоростная сказано было с самого начала - у нас дрифт
пишем то на что следует обратить внимание, а не повторяем за другими.
Нам это нужно для дальнейшего усовершенствования. Как вы видите за 3 месяца, что мы там катаем, мы стараемся сделать все только лучше и лучше.
Всем МИР
Brian_Okkonor
08.03.2013, 20:28
Сегодня покатали. Трасса огонь ! Молодцы ребята! Ничего лишнего , претензий 0. Без парковки переживем ) Нифига она не медленная (как ехать) . Спасибо вам огромное , за ваше старание и труд!
semiramz
08.03.2013, 23:00
Серег у тебя свой взгляд, и я видел что ты хотел предложить одни дуги и не чего более...
По трассе, она техничная и не особо бвыстрая( не забываем что это бетон! На нем небудет таких скоростной как на ковре или асфальте) но для парной езды в самый раз :)
Просто трасса должна быть более разнообразна. Дуги должны быть разных радиусов и длин. На построенной трассе две перекладки, все остальные шпильки. В чем я не прав??? А общие фразы типа "техничная" и "подходящая" для чего либо совершенно субъективны и не обоснованы.
Brian_Okkonor
08.03.2013, 23:05
Серег, успокойся уже ....
Да с чего он должен успокоиться, человек выражает своё мнение или у нас в России это запрещено? Я считаю, что каждый имеет право внести свои коррективы
Скажите, кому мешали столбы?
трассу прокладывали ссылаясь на то что надо исключить хотя бы один из них!
проссали 4-5м2 из этих расчётов)))
Въезд на трассу имхо обязателен... Скорее даже ВЫЕЗД. Ибо если народ будет останавливаться, чтобы эвакуироваться - будет замес почти наверняка. Добавить бы "дырок" размером в два кузова по ширине по углам трассы, чтобы мона было выходить из игры=) Эт конечно мое личное ИМХО
P.S. Завтра еду тестить трассу после 15 часов
semiramz
09.03.2013, 00:28
А что успокаиваться, вон Леха kanada_green написал писать свои комментарии по поводу трассы...
Daniel_77
09.03.2013, 02:49
Был там сегодня собственной персоной)
Спустя 5 минут катания мое мнение по поводу однообразия трассы в миг развеялось, проходить можно как по часовой так и против..причем второе интересней, как по мне) Необходимости в парковочных местах как то не почувствовалось:)
ПС: шампиньонские фотки с места действия:) Сори за дикое качество, ну не дано фоткать моему камню.:ah:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61094&stc=1&d=1362775795
Просто он не смог на этой трассе нормально ехать вот и кипиш поднимает))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot