Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
Daniel_77
04.02.2013, 15:02
Rudie, зато попробовал и за это отдельное уважение)..
На днях хочу попробовать без передних костей покатать на своем ТЕХе пока народу никого, так чисто по приколу..авось что выйдет:)) А по хорошему для этого дела конечно РВДешку приобретать нннада).
Sweetbubalekh
04.02.2013, 18:02
Ну если что - это был сарказм!))))
А так мы всегда всем рады. Приезжайте тренируйтесь катайте
Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.
общими усилиями можно добиться многого.
Если ты подаришь трассе кондей или несколько хороших светильников, то все будут тебе очень благодарны :)
kanada_green
04.02.2013, 18:22
Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.
Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?
К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?
Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?
Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?
Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.
Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.
Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.
Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.
добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!
Побывал сегодня в первый раз. Не без отрицательных эмоций, главное, что невыносимо душно и довольно темно. Обе проблемы решаемы, надеюсь на ответственность организаторов.
Так на улице свежо и светло часов до 5 вечера там бы и катал!
Sweetbubalekh
04.02.2013, 19:31
Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?
К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?
Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?
Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?
Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.
Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.
Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.
Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.
добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!
Надеюсь, что после крепкого сна Вы поймёте, что я имел ввиду. Не по наслышке знаю о трудностях, этим летом выбивал у Филёвского парка площадь для постройки памп трассы для велосипедов. Столкнулся с нашей знаменитой бюрократией и нежеланием помогать у самих велоси####стов. Всё очень и очень плохо, но благодаря советам таких как я, трасса будет введена в эксплуатацию уже весной. Личная жизнь и работа не мешают, если с ними всё в порядке. Отнеситесь к трассе как надо, как к хобби, а не как к каторге, с этим легче жить.
Лишнего кондиционера у меня нет, но могу купить 10-15 ламп, если администрация кинотеатра разрешит их заменить. Еще могу помочь с безвозмездным изготовлением трафаретов и виниловых наклеек, правда пока не знаю, как это может изменить ситуацию.
kanada_green
04.02.2013, 19:45
Вот это уже другой разговор. А то всем только дай дай дай, а взамен никто ничего не делает. По всем вопросам предлагаю поговорить в личке.
lost_c-s
05.02.2013, 00:46
В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..
kanada_green
05.02.2013, 00:55
В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..
спасибо. Но я думаю там 25W маловато. Не смотря на то что это энергосберегающая.
Сам раньше работал со светом, прекрасно понимаю о чем речь.
На самом деле на трассе со светом все в порядке. Пока только один человек выразил свое недовольствие.
Но я думаю там 25W маловато. Не смотря на то что это энергосберегающая.
25w энергосберегающая равна примерно 120 w лампы накаливания, может стоит попробовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot