Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
В 18 выезжаю с Войковской. Надеюсь пробок не будет и доеду быстро.
Посмотрел, Поучаствовал, не пожелел что приехал!
Обстановка располагающая к отдыху и приятному время приправождению!
конфигурация вменяемая, столбы не мешают, народу не тесно, добраться от метро не проблема 7 минут с горки))), есть где сделать естественные дела(еда, туалет, посидеть)
5 из 5
ОБЩАЯ ОТЦЕНКА 5+
Советую всем скататься и убедиться самим)))))
sheendor
11.01.2013, 22:00
ребят кто завтра будет может у вас есть полуоси или привода(те штуки которыеот дифа к колёсам идут,на кости похожие)как кардан выглядят на 60мм,куплю или хотябы примерю (можно в личку)
Прокляла все пока с полежи доехала
Всем спасибо!Место просто прекрасное:) От метро Печатники добраться вполне реально пешочком.
P.S.Извиняюсь зато,что во многих влетал.(синяя супра):ah:
добавлено через 36 секунд
Прокляла все пока с полежи доехала
Я с Полежи тоже ехал...норм вроде:)
Sorodich96
11.01.2013, 22:12
Всё очень круто !!!!) классная трасса , есть где передохнуть , починить тачку и подзарядить аккумуляторы ! Так что всем советую !!! Буду по чаще закатывать сюда!!!!) спасибо ребят!!!!!:az:
Иван, я все пробки собрала((((
Иван, я все пробки собрала((((
но хоть доехала?
в метро пробок не было :)
Ну собсна отзыв...
Доступность: легко добираться как на метро, так и на авто. Есть нормальная парковка.
Обустроенность: Так как это первый день мало, что можно сказать. Но даже то, что есть - очень удобно. Есть несколько столов для разбора моделек, удобный диван, много разеток.
Трасса: интересная трасса, пока(!) без особых изысков, но со временем думаю все пойдет в гору. Есть две прямые... не знаю, плюс это или минус... скорее плюс - можно поучиться змейкой ездить.
Буфет: ну тут разговор отдельный, напишу ток основные моменты(ибо некоторым не нравится здоровая критика, нравится чтобы "усе зашибись, усе кашерно"). Нормально покушать тут не получится (тобишь намерение приехать и сразу поесть, можно откинуть), ввиду "прикольных" цен. Тобишь купить попить и слегка закусить можно, но не более, ибо жаба задушила даже меня (человека, который покупает переходники по 500 рублей). Не знаю на что надеется администрация с такими ценами, для посетителей RC трассы они могли бы быть хотя бы как у нас в институте (40 рублей за 0.5 бутыль коки, а не 60 рублей... хотя как грица прибыл никому нафиг не нужна, если она меньше 200%).
Народ общительный и помогает, ежели чего нужно
Общее мнение: ездить можно и нужно! А все минусы, что сейчас имеются, они незначительны, и вскоре, будем надеяться, будут устранены.
Оценка: 5
в метро пробок не было :)
Я о том же :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot