Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
HaKaTaMa
14.01.2013, 03:20
а кстати если пол помыть, там тоже самое будет?
или всеже этот гранит тож стираетя))
трасса пыльновата, может там где нить щетку оставить
тогда уж швабру с отжимом - влажная уборка справляется с пылью на ура
что на счёт мягкой отделки столбов? можно и картоном обложить, но будет смотреться как мусор
kanada_green
14.01.2013, 03:27
На счет столбов думаем.
На данный момент у нас испытательный срок месяц.
Если все будет хорошо, то обязательно будем устранять
все косяки.
-Трассу пока менять не будет. (Многим на оборот очень нравятся столбы)
-Пол будем мыть или протирать, в скором купим ведро и швабру.
sheendor
14.01.2013, 11:32
Трасса порадовала , интересная)с непривычки столбы конешь лишние но это придаёт интерес;)скользко конешь на т-мобил катать))
хоть и пол часика покатал но понравилось(аккум не до конца зарядился, ждать зарядки не стал))
Антохе респект, встретил проводил ответил на пару моих нубских вопросов не послав в гугл)))
всё хорошо вообщем) тепло, есть туалет, кафетерий не понадобился)))розедки , зарядки, столбы)))
если кто нашёл кусок жотого бамера просьбв писать в личку ;)
На счет столбов думаем.
На данный момент у нас испытательный срок месяц.
Если все будет хорошо, то обязательно будем устранять
все косяки.
-Трассу пока менять не будет. (Многим на оборот очень нравятся столбы)
-Пол будем мыть или протирать, в скором купим ведро и швабру.
На тему столбов:
Купите поролоновые трубки в ОБИ. Стоят около 10 рублей за метр (или 1.5) точно не помню.
http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/10-foam-pipe-insulation.jpg
проложите по нижней кромке столба и скрепите чем-нибудь (скотч, проволочка, или внутри большой, проложить меньшую по диаметру). На первое время отличный бюджетный вариант ИМХО. Могу вам даже по пути купить сегодня, если надо.
Преимущества - дешего, можно быстро снять\поставить.
На счет столбов думаем.
Идея на будущее. Столбы будут меньше мешать, если станут темными, темнее пола. Можно сделать принты фасада небоскре.ба в темных тонах и ими обклеить или создать съемную конструкцию-короб, чтоб ничего не клеить. См. аттач. Если надо, могу найти или снять подходящие кадры, и найду где принтануть.
Развивая идею QDesnik-а, можно сделать а-ля приподнятый тротуар вокруг домиков-столбов из такого поролона или пенополиэтилена. В который впоследствии можно понатыкать и кустиков. :) Но это совсем в отдаленное будущее идея, когда будет решен положительно вопрос о создании 3D трассы. Но помечтать-то можно и сейчас.
Если что, готов всячески участвовать в создании описанного.
Идея на будущее. Столбы будут меньше мешать, если станут темными, темнее пола. Можно сделать принты фасада небоскре.ба в темных тонах и ими обклеить или создать съемную конструкцию-короб, чтоб ничего не клеить. См. аттач. Если надо, могу найти или снять подходящие кадры, и найду где принтануть.
Развивая идею QDesnik-а, можно сделать а-ля приподнятый тротуар вокруг домиков-столбов из такого поролона или пенополиэтилена. В который впоследствии можно понатыкать и кустиков. :) Но это совсем в отдаленное будущее идея, когда будет решен положительно вопрос о создании 3D трассы. Но помечтать-то можно и сейчас.
Если что, готов всячески участвовать в создании описанного.
Идея нравится. Сам думал об этом, только думал распечать на листах типа стены с граффити.
Идея нравится. Сам думал об этом, только думал распечать на листах типа стены с граффити.
листы граффити администрация врятли разрешит (в плане экстерьера). А вот небоскребы... думаю администрация уже легче на это пойдет.
sheendor
14.01.2013, 13:21
с небоскрёбами сразу атмосфера из далека прикольная становиться)))ночной Токио)
вот ещёб чегонить, и вообще клёво будет;)
с небоскрёбами сразу атмосфера из далека прикольная становиться)))ночной Токио)
вот ещёб чегонить, и вообще клёво будет;)
на дальней стене во весь её размер повесить баннер ночного Нью-Йорка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot