Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
А теперь кульминация моего поста- Будьте добры и уделите 15 минут вашей фантазии- сделайте набросок трассы, той, которую Вы хотели бы увидеть в наших условиях. Либо отдельные элементы, но все в графике. Мы голову ломаем, так помогите)
Заранее спасибо за старания и всем мир.
Может попробуете Ебису сделать? :)
semiramz
03.03.2013, 01:16
Что значит скучная трасса? Вот прошлая была скучная: сплошные шпильки шпильки шпильки, одна дуга. А это офигенная трасса дуги разных радиусов, единственное что надо было сделать доработать место с петлей и добавить парковку.
добавлено через 12 минут
Все же предложу свою конфигурацию.....
Плюсы:
1. Дуги различного радиуса
2. Максимальное использование пространства
Минусы:
1. Скучная
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/34473148.7/0_7232c_5985b402_XL.jpeg.jpg
Может попробуете Ебису сделать? :)
потрясно... слышу не в первый раз... только на Эбису- не один трек, так теперь прикинули мозгами все конфы и выбрали тот, который подойдет на нашу прощадь.
Если не будет ответа, то посчитаю это за вброс.
Daniel_77
03.03.2013, 01:23
semiramz, Сереж, что то она мне напоминает) По моему Паша ака stalwart ее уже выкладывал только в другой теме.. Пс: попробую начеркать че нить свое
semiramz
03.03.2013, 11:33
Вы скажите, там существующую трассу еще не убрали? Хочу сегодня поехать покатать на последок... :(
пока живет, изменения запланированы на след. неделю
Сегодня приеду поглазеть,а может и покатать)
Ведь в любое время приезжать можно?
В пол третьего туда пустят?
Sorodich96
03.03.2013, 15:17
пока живет, изменения запланированы на след. неделю
То есть трасса поменяется к соревнованиям ??)
коряво, но смысл думаю понятен, есть и длинные дуги, и парковка, и две шпильки, и старотовая прямая, + 4 точки с которых можно управлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot