Просмотр полной версии : Дрифт трасса "V-Тулка"
kanada_green
17.12.2012, 00:27
пока никаких планов давать не будем.
всему свое время.
Так же на первое время трасса будет только в 2D
Daniel_77
17.12.2012, 00:29
kanada_green, как знаете... если что наметиться-дайте знать)
И все таки каковы габариты помещения,чтобы знать на что ориентироваться?
kanada_green
17.12.2012, 00:34
Пока только такая информация!!!
Дальше следите за первым постом, будут обновления!
Мы ничего не от кого не утаиваем, просто всему свое время!
semiramz
17.12.2012, 00:37
Отлично! Я буду посещать (по выходным)!
Daniel_77
17.12.2012, 00:45
Без проблем! Как просите так и будет... Главное чтобы у вас все получилось, я обоими руками поддерживаю ваши интересы:)
Давненько знаю об этой теме, жду с нетерпением!
Так же давно меня Алексей (kanada_green (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=13721)) обещает познакомить с Антоном (Rudie (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=355)) да все ни как не получится :(
Внимательно буду следить за темой, парням желаю успеха.
P.S. Есть предложение чтобы все подытожить начать перепись моделистов которые готовы посещать трассу на постоянной основе, так же я бы например сделал предварительную запись дабы избежать непредвиденных очередей по началу, потом думаю нужен какой то призовой фонд для проведения турниров, да и цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.
HaKaTaMa
17.12.2012, 02:15
потом думаю нужен какой то призовой фонд для проведения турниров, да и цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.
Думаю на счет призов и т.д. ребята что-то придумаю (это всетаки не трассу намутить :ah:)
а вот цена этот тот самый идеал за который многие могут приезжать катать не 1 раз, а больше... и чаще) если будут приезжать, так как на форуме у нас очень многие любят больше языком часать чем что-то делать... вот так вот)
Ребят вы красавцы!!! Удачи в переговорах, это наверное одна из самых сложных частей, дальше и легче и помочь люди всегда найдутся))
Удачи, обязательно приеду))
Daniel_77
17.12.2012, 02:16
цена в 200 рублей уж очень занижена или не просчитана до конца.
Занижена??! И которую цену ты видишь? 200 рублев для постоянного посещения по-моему вполне адыкват.. В крайнем случае, не все же такие обеспеченные чтобы каждую неделю выкладывать по касарю из своего и без того худого кошеля (не стоит забывать студентов, коим являюсь я)..
Очень рад за вас, ребята!
У нас тоже что-то двигается, хотя до Питера и Тольятии далеко, конечно :)
Местная администрация обещала выделить место нам при переделке одного захолустного ДК.
kanada_green
17.12.2012, 02:20
Сейчас переговоры в принципе закончены, осталось утрясти малые нюансы.
То что трасса будет это 100% - ответ администрации.
Цена - пока что золотая середина, а дальше посмотрим.
Призовой фонд - сейчас ведутся переговоры со спонсорами.
Так же мы ищем спонсоров. (рады любой мелочи) (Хотя это не так важно)
Призы в любом случае будут. (не плохие)
Женя, познакомлю честно! Просто график последнее время сложный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot