PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

OFF
18.12.2012, 01:57
Всё, я не спорю.
пробуйте прежде чем писать.

enjoy
18.12.2012, 02:00
я тоже так могу написать, если мне нечего будет сказать в ответ : В туринг сходи!

У вас скорость увеличивается из за перегрева резины

Smaluzhak
18.12.2012, 02:03
1) у меня хрей, и я не говорил, что мст не китайское и Не гавно...
2) у тебя машина с маленьким пятном контакта на супер разогретой резине будет неуправляемая и будет как быстрая корова на льду... при полном пятне контакта скорость будет чуть меньше, так как твоя гавно-резина будет плавится равномерно, но при этом боковой зацеп будет больше

1. Да хоть самоделка из запорожца, без разницы!
2. что ты прицепился к разогретой резине? я же написал что это лишь предположение!

объясни нам, незнающим, в чем же разница между боковым зацепом и зацепом просто!?

добавлено через 1 минуту
я тоже так могу написать, если мне нечего будет сказать в ответ : В туринг сходи!

У вас скорость увеличивается из за перегрева резины
Ахах! только я одел новые покрышки, поставил шась на пол и все, сразу же перегрелись колёса!) что за бред!? разница видна сразу-же, а не после какого-то времени катания!!

jeka157
18.12.2012, 02:04
Smaluzhak, к примеру покрышки с р2 со скосом, угловатые и покрышки енроут, закругленные
у угловатых боковой зацеп больше, т.к. они врезаются в ковер

enjoy
18.12.2012, 02:04
1. Да хоть самоделка из запорожца, без разницы!
2. что ты прицепился к разогретой резине? я же написал что это лишь предположение!

объясни нам, незнающим, в чем же разница между боковым зацепом и зацепом просто!?

добавлено через 1 минуту

Ахах! только я одел новые покрышки, поставил шась на пол и все, сразу же перегрелись колёса!) что за бред!? разница видна сразу-же, а не после какого-то времени катания!!

Мне сказали, что вы в субботу будите. давайте при встрече продолжим эту тему...
тут это очень долго писать и не к месту

Smaluzhak
18.12.2012, 02:07
Парни, мы реально этим уравниваем скорости при необходимости и находим оптимальные для себя настройки! Вы же не пробовали и говорите то, чего не знаете!

Короче, реально пофиг, я никому и ничего доказывать не собираюсь, будет желание - проверите сами, нет - так нет!)

и напоследок, хотелось бы узнать у великого enjoy, на чем же нужно кататься чтобы резина не перегревалась и не плавилась?

добавлено через 1 минуту
Мне сказали, что вы в субботу будите. давайте при встрече продолжим эту тему...
тут это очень долго писать и не к месту

Окей, подходи!) только предварительно убедись пожалуйста что при 0-м развале зацеп больше, чем когда колесо стоит на кромке, т.е. пятно контакта минимальное(берём в пример дрифтовые покрышки, т.е. жесткие, а не резину)!) Иначе смысла этого обсуждения не будет и в реале, на словах никто никому ничего не докажет, а вот поменять развал и проверить - дело 2-х минут)

п.с. сорри у оргов за оффтоп!

enjoy
18.12.2012, 02:16
Короче, реально пох, я никому и ничего доказывать не собираюсь, будет желание - проверите сами, нет - так нет!)

и напоследок, хотелось бы узнать у великого enjoy, на чем же нужно кататься чтобы резина не перегревалась и не плавилась?

добавлено через 1 минуту

Окей, будет желание - подходи!) только предварительно убедись пожалуйста что это действительно не так!)

Оригинальный тдрифт и енроут, про остальные говорить не могу, знаю точно, что эти 2 бренда не нагреваются

HaKaTaMa
18.12.2012, 02:17
Еще спайсы хард и поликарбонат (хард и поли это их виды), тоже не нагреваются и едут рпактически на 95% так же как энроуты

jeka157
18.12.2012, 02:19
enjoy, енроут медиум для ковра, но ни как не для асфальта =)
не путать
на первый этап ЕЕ я ездил на покрышках для асфальта, они совсем не те

добавлено через 1 минуту
HaKaTaMa, спайсы едут по другому
у них боковой зацеп больше, на них шаська тяжелее едет боком

enjoy
18.12.2012, 02:23
Еще спайсы хард и поликарбонат (хард и поли это их виды), тоже не нагреваются и едут рпактически на 95% так же как энроуты

спайс нагреваются, не путай!))) :az:

добавлено через 3 минуты
enjoy, енроут медиум для ковра, но ни как не для асфальта =)
не путать
на первый этап ЕЕ я ездил на покрышках для асфальта, они совсем не те

добавлено через 1 минуту
HaKaTaMa, спайсы едут по другому
у них боковой зацеп больше, на них шаська тяжелее едет боком

Жень, ну они и говорят про ковер