Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
Интересно, что в инструкции, которую скинул Enjoy, английским по белому написано, что отрицательный развал увеличивает зацеп.
Тяги вместо аммортов (не в прямом смысле конечно) и 50/50, пока не научитесь ездить.
А потом уже все настройки.
(Это к слову, и просьба не комментировать.)
я и говорю, что чем меньше развал ( ближе к нулю ), тем больше пятно контакта, следовательно больше зацеп!:evel:
Или вы в питере в обратную стоорну колеса заваливаете для зацепа? :bm:
Aleks_SL
19.12.2012, 00:44
Колесо ставить на ребро бессмысленно, но скорость будет максимальной возможной на этой резине и на этой шасси, как не крути..
Вообще все эти настройки работают в первую очередь на ковре. Все остальное - ерунда.
На счет кастера, ты не забывай, что у него есть побочный эффект, а именно он кренит шась. Тебе нужна ультрамягкая подвеска, чтобы такие вещи проглотить. Вообще кастер более 12,( НУ ПЯТНАДЦАТИ МАКСИМУМ) это бред полнейший. У меня на РВД был 7 и мне хватало, а там такие настройки не просто важны, а необходимы.
Кастер в ваших полно-недополно-приводных случаях ставит ПОВЕРНУТОЕ колесо на ребро (тоесть увеличивает сцепление)
Печально, когда дрифтер за 3 года так и не узнал что такое развал..
http://www.khv-signal.ru/sites/default/files/images/20121911123451.jpeg
добавлено через 5 минут
Чем меньше развал ( ближе к минус 20, минус 30 и т.д. градусам ), тем МЕНЬШЕ пятно контакта, следовательно, больше зацеп!:evel:
Юра, ты одобряешь?
Почитаешь, так в Питере все просто профи по настройке, а как соревы...... :)
Gagarin Ura
19.12.2012, 00:51
Я одобряю!
Почитаешь, так в Питере все просто профи по настройке, а как соревы...... :)
вот я и не пойму, почему ни кто кроме Дани не смог настроить машину что бы поехать?
поставили бы 35мм покрышки и ехали еле еле..
это по вашей теории :)
спорить не буду
Daniel_77
19.12.2012, 00:52
Aleks_SL, действительно печально... Особенно если не знает как это правильно называется. На первой картинке слева с верху это угол схождения а на второй справа расхождения колес на сколько мне известно:)
Gagarin Ura
19.12.2012, 00:55
Парень, да ты гений. Юра одобряет.
Колесо ставить на ребро бессмысленно, но скорость будет максимальной возможной на этой резине и на этой шасси, как не крути..
Вообще все эти настройки работают в первую очередь на ковре. Все остальное - ерунда.
На счет кастера, ты не забывай, что у него есть побочный эффект, а именно он кренит шась. Тебе нужна ультрамягкая подвеска, чтобы такие вещи проглотить. Вообще кастер более 12,( НУ ПЯТНАДЦАТИ МАКСИМУМ) это бред полнейший. У меня на РВД был 7 и мне хватало, а там такие настройки не просто важны, а необходимы.
Кастер в ваших полно-недополно-приводных случаях ставит ПОВЕРНУТОЕ колесо на ребро (тоесть увеличивает сцепление)
Печально, когда дрифтер за 3 года так и не узнал что такое развал..
http://www.khv-signal.ru/sites/default/files/images/20121911123451.jpeg
добавлено через 5 минут
Чем меньше развал ( ближе к минус 20, минус 30 и т.д. градусам ), тем МЕНЬШЕ пятно контакта, следовательно, больше зацеп!:evel:
Юра, ты одобряешь?
вы че глумитесь что ли!??? ты только недавно говорил наоборот!!!
Нихрена себе тут развели ваще!! Могу сказать только, что spice superhard практически не нагреваются и очень похожи по поведению шасси как на энроутах;
китайский ноунэйм греется ппц как, различие очень ощутимо
HaKaTaMa
19.12.2012, 01:02
это называется, смотрю в книгу вижу фигу :be:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot