Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
HaKaTaMa
17.12.2012, 00:36
ладно ребят... я честно задолбался читать посты о том что вся резина едет быстро...))
Мои варианты изменения ситуации т.к. все у нас только знают походу как колеса откручивать :be:
(возможно что это и не правильно, но я всеравно напишу меня не остановите...)
Что нужно сделать если машинка едет быстро, а других покрых нету:
1) берем шась
2) ставим на стенд (или на глаз, это актуально для тех кто опоздает на всю прикатку и тупо не дождется стенда, если он будет)
3) крутим развал в - (прям как у японцев, чтобы прям воще)
4) делаем это не просто так, хотя у многих он все же выставлен просто так (всмысле перед-зад)
5) если нет (4 пункт) делаем это в правильно пропорции
перед -4 зад -2 крутим на перед -8-10 зад -4-5
да возможно это не мега настройка, но все же это будет больше похоже на дрифт... жалко я ни как не попадаю... я очень хотел бы на все это посмотреть :ah:
Smaluzhak
17.12.2012, 02:26
перед -4 зад -2 крутим на перед -8-10 зад -4-5
да возможно это не мега настройка, но все же это будет больше похоже на дрифт... жалко я ни как не попадаю... я очень хотел бы на все это посмотреть :ah:
А не наоборот ли? нужно чтобы пятно контакта было максимальным - отсюда большее проскальзывание, а если ты поставишь на ребро - то будет как по рельсам!
HaKaTaMa
17.12.2012, 02:52
А не наоборот ли? нужно чтобы пятно контакта было максимальным - отсюда большее проскальзывание, а если ты поставишь на ребро - то будет как по рельсам!
я все же мб что-то и путаю но:
При 0 развале мы имеем максимально пятно контакта колеса с поверхностью, верно?
наклоняя одну плоскость (хотя покрышка конечно не идеально плоская, но она не резина которая проминается ) мы уменьшаем это самое пятно отсюда и зацеп у нас становится меньше...
Развал на ковре дает больше зацепа, как и на бетоне, и на кафеле.
Если человек не знает как настраивать машину - это ему и не поможет
Я бы там отодрал весь ковер на день соревов и жарил по плитке ..... )))
Так парни! Просьба без фанатизма! :))
Ковер уложен на совесть! :))
Развал на ковре дает больше зацепа, как и на бетоне, и на кафеле.
Если человек не знает как настраивать машину - это ему и не поможет
Ну это уже перебор, дань, ты прости, но ты зачем а Японию поехал, если ты элементарно не понимаешь как настроить машину и на что влияет пятно контакта....
Последний твой абзац как раз про тебя
Стыд..
HaKaTaMa
18.12.2012, 00:11
Ну это уже перебор, дань, ты прости, но ты зачем а Японию поехал, если ты элементарно не понимаешь как настроить машину и на что влияет пятно контакта....
Стыд..
я сейчас реально выдохнул... думал не ужели в моей голове все на столько спуталось.... :be:
Smaluzhak
18.12.2012, 01:08
Стыд..
Т.е. ты хочешь сказать, что поставив колесо на ребро, мы получим меньшую скорость чем использовав максимальное пятно контакта?!))))
Гкххх... мдяя...
Даня и Смалюжак пишут правильно и это проверено на разных покрытиях и лично мною.
я имею самодельные трубы разной ширины и при парном дрифте мне к примеру не хватает скорости и я достаю катки более узкие или протавиваю прям на машинке пазы продольные в покрышках. таким образом я уменьшаю пятно контакта и повышаю зацеп и соответственно скорость.
спорить бесполезно! мы такой настройкой пользуемся уже не год .
уменьшаю пятно контакта и повышаю зацеп
я вот этого не понимаю.. ну ни как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot